Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen

Gut

Anlage sehr schön, aber noch Potenzial nach oben. Während unseres Aufenthaltes wurde aber auch schon einiges erneuert und verschönert.

• Einfach eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon im Haupthaus. Der Fußboden war neu, das Zimmer frisch gestrichen und mit Flachbildschirm. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Für uns war das Essen abwechslungsreich und es hat uns geschmeckt. Es gab Thementage und die Essenszeiten waren sehr lang.

• Service im Restaurant und am Pool auch ohne Trinkgeld gut. An der Bar in der Lobby wurden die deutschen Gäste (trotz Trinkgeld) unfreundlich und ungern bedient. Hinter dem Rücken der anderen Gäste waren sehr oft unschöne Gestiken zu sehen. Auf Ansprache wurden die beiden Servicekräfte noch unfreundlicher. Auf Grund der anderen Servicekräfte geben wir ein "eher gut".

• Direkt am langgezogenen Strand mit schönen Poolanlagen. Speiserestaurant mit großem Innenbereich und Außenterrasse. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat auch einige Bungalows. Zwischen den Bungalows und am Strand müsste allerdings noch einiges fürs Wohlbefinden getan werden. Die Eingrenzungen für die Palmen sind sehr zerfallen und es bedarf einer Grundreinigung. Das Hotel hat eine neue Leitung und es wird viel getan. Renovierungen, neue Bepflanzungen, Reinigung und Ausbesserungen. Vor dem Hotel gibt es 2 kleine Geschäfte, welche um vieles günstiger sind, als die Lädchen im Hotel. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca.1/2 Stunde gefahren. Etwa 5 Fahrminuten vom Hotel befindet sich der Krokodilpark und die Quadstation. Bis zur nächsten größeren Stadt sind es etwa 15 Autominuten. Taxis sind sicher und fahren alle mit Taxometer (super günstig)! Bis Midoun (Basar) ca. 2,50 €.

• Schlecht

Animation war sehr spärlich und wir wurden nur einmal für das Abendprogramm angesprochen. Die Poolanlagen sind sehr schön, waren aber sehr kalt zu unserer Reisezeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Frank

Lieber Silke , Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel