In die Jahre gekommenes Hotel aber alles sauber, liebevolle Deko. Direkte Nähe zum Strand, Straße die man überqueren muss hat uns nicht gestört ist aber für kleine Kinder evtl. ungünstig. Keine Duschen am Strand hat mich persönlich gestört. Liegen sind ziemlich oben vom Strand und da wird nicht sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch der Handtuchservice war komplizierter als in anderen Hotels in denen wir waren. Waren kaum Deutsche im Hotel, das hat uns bisschen verwundert. Leider fast alles nur in Plastikbechern...diese flogen bei Wind dann natürlich auch überall rum.
Wir hatten eine Familiensuite und waren total zufrieden. Uns hat die Straße nicht gestört, auch die Kutschengeräusche und die Musik fanden wir eher schön. Wenn man die Fenster zu macht hört man kaum was und hat seine Ruhe. Zimmermädchen haben jeden Tag alles toll sauber gemacht, jeden Tag frische Handtücher.
Für Pommes/Schnitzelesser eher weniger geeignet. Wir lieben die tunesische Küche und Salate/Gemüse und haben jeden Tag sehr gut gegessen. Auch unsere Kinder haben was geeignetes wie Spagetti usw. gefunden was ihnen geschmeckt hat.
Die Ober im Restaurant und auch an den Bars waren alle sehr zuvorkommend. Cocktails gab es nicht in großer Auswahl aber ausreichend. Leider meist alles nur in Plastikbechern.
Transfer von Tunis Flughafen ca. eine Stunde. Wir haben eine Piratenschifftour gemacht (sogar Delfine gesehen) ...war ca. 10 Minuten mit der Bimmelbahn entfernt. Kameltour 10 Minuten mit den Bus. Die war okay aber hatten wir schon schönere erlebt.
Im schönen Poolbereich ist die ganze Zeit was geboten. Von Stretching, Dart, Bogenschießen, Wassergymnastik, Step, Tanzen usw. gibt es den ganzen Tag schöne Angebote. Die Animateure sind super. Sie motivieren einen aber wenn man seine Ruhe haben will wird das auch akzeptiert. Pool müsste auch insbesondere an den Beckenrändern mal saniert werden. Vorsicht ist da teilweiße geboten damit man sich nicht verletzt. Die Bademeister nehmen ihren Job sehr ernst, sind echt toll. Im Indoorpool waren wir nie. Ums Hotel ist viel geboten an Geschäften/Hafen usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Marion |