Im Rahmen unserer Rundreise haben wir hier 3 Nächte verbracht. Das Hotel liegt weit außerhalb von Tunis im Ort Gammarth . Auch das Zentrum dieses Ortes ist relativ weit entfernt. Die Anlage ist von außen sehr schön anzusehen. Eine große Poolanlage bestimmt den Innenhof. Insgesamt ist die Bebauung 2-3 stöckig. Es gibt ruhige und weniger ruhige Zimmer. Die ruhigen Zimmer liegen zum Pool. Die anderen liegen so zu den örtlichen Diskotheken, so dass es lange laut werden kann. Unser Zimmer ging zum Pool raus. Wir haben nichts gehört. Nach neuesten Infos sollen die Discos angeblich geschlossen worden sein und werden abgerissen. Im Hotel befinden sich noch ein Hallenbad und ein Fitness Center. Beides macht einen sehr guten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk. Das Zimmer war sehr klein. Es verfügte über zwei Betten und eine Art Schreibtisch. Dieser war schon sehr abgenutzt, die Furnierschicht fehlte tw. auch der Teppichboden war nicht mehr der Neueste. Positiv war, dass das Zimmer eine Zwischentür zum Flur hatte. Dadurch war die Lautstärke vom Flur gedämmt. Zum Zimmer gehörte ein Balkon mit zwei Holzstühlen. Bad und Zimmer waren sauber. Leider waren keine Bilder an der Wand, das ganze wirkte etwas kahl. Im Hinblick auf unser Zimmer kann man sagen dass die fünf Sterne nicht erfüllt waren. Es gab einen Safe und einen Kühlschrank, was positiv war. Kaffee und Tee –Facility fehlte. Der Strand hinter dem Hotel muss wieder hergerichtet werden. Er ist im Moment ziemlich unattraktiv. Die Klimaanlage ging nicht, war wahrscheinlich schon ausgeschaltet, weil die Temperaturen im November nicht mehr sehr hoch waren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Anne |