Emilia(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Außergewöhnlicher Aufenthalt – Hervorragendes Team!

Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und hatte einen wunderbaren Aufenthalt. Die gesamte Anlage ist hervorragend geführt, sauber und sehr komfortabel. Was dieses Hotel aber wirklich auszeichnet, sind die Mitarbeiter. Das Management sorgt für einen reibungslosen Ablauf, und das merkt man in jedem Detail. Jeder einzelne Mitarbeiter war professionell, herzlich und hilfsbereit. Sie haben sich stets bemüht, dass ich mich willkommen und wertgeschätzt fühlte. Vielen Dank an das Management-Team und die großartigen Mitarbeiter, die meinen Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

Liebe Emilia, Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie im Mai einen so außergewöhnlichen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es macht uns sehr stolz zu lesen, wie positiv Sie die Führung unseres Hauses, die Sauberkeit und vor allem die Herzlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams erlebt haben. Ihre lobenden Worte an das Management und unsere Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!