Direkte Lage am makellosen Strand. Von der Lobby bietet sich ein Blick durch ein großes Panoramafenster auf den Pool und das Meer. Das Hotel ist in U-Form um den Pool gelegen. Internationales Publikum, meißt ab 35, aber auch Familien mit Kindern. Großes Restaurant. Die Anlage war einwandfrei. Habe von einigen Gästen über schlechte Zimmer gehört, das Management war jedoch immer bereit die Zimmer kostenlos zu tauschen. Wie ich schon schrieb. Parasailing, Jetski, Ausflüge, Quad fahren, etc. unter deutscher Leitung zu wirklich guten Preisen könnt Ihr bei "Roland" bekommen. Wer seine Mailadresse möchte kann mich gerne kontaktieren. Viel Spaß in Tunesien.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf Meer, Küste und Pool. Die Aussicht und der Balkon waren super. Das Badezimmer mit Badewanne sauber. Das Zimmer selbst ist ein wenig schlicht und farblos. AC, Minibar, Kaffekocher funktionierten einwandfrei. Die Sauberkeit insgesamt war gut.
Wie immer ist ein Buffet irgendwann einseitig. Die riesige Salatbar, die vielen Früchte und verschiedenen Gerichte haben mir mehr als gerreicht und waren überdurchschnittlich gut. Wahrscheinlich bin ich kein Maßstab, weil ich auch aus jeder Garküche der Welt am Straßenrand esse und damit zufrieden bin.
Insgesamt ist der Service o.k., bei Problemen sollte man nicht lange warten bis man den Direktor einschaltet. Die Mentalität des Tunesiers erzeugt von Natur aus nicht die größte Bereitschaft schnell zu handeln. Die Animateure flirten viel und baggern was das zeug hält. Für Mädels die drauf stehen ist das super, für Väter von Mädchen ab 14 kann das sicherlich Stress bedeuten. Uns wurden alle Wünsche bedingungslos erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, das Wasser ist klar und sauber. Direkt im Hotel gibt es kleine Boutiquen und Souvenirshops. Wie immer sind diese etwas übertäuert. Wer eine deutsche Reiseleitung wünscht, oder gerne Parasail, Jetski, oder Quad fahren möchte, möge mir bitte eine Mail schreiben. Mein Freund Roland ist vor drei Jahren nach Port el Kantaoui ausgewandert und kann alle Wünsche zu fairen Preisen in Erfüllung gehen lassen. Shops und Discos sind alle in wenigen Minuten zu erreichen. Bis zum Hafen sind es max. 10 Min mit dem Taxi. Den Preis unbedingt vorher aushandeln (französisch ist sehr hilfreich), wenn der Taxifahrer frech wird, fragen Sie Ihn nach seiner Ehre und er wird den Preis deutlich senken. Am Hafen selbst gibt es genügend Möglichkeiten zum shoppen, essen und tanzen. Empfehlenswert ist eine Droschkenfahrt durch die Nobelviertel, den Pferden zu Liebe am besten nach Sonnenuntergang. Wer gerne Quad fährt sollte bei Fauzzi buchen. 3 Stunden Wüstentour! Der absolute Fun. Kontakt stelle ich gerne her.
Die Animation ist o.k. nicht zu aufdringlich und bemüht. Beachvolleyball, Bogenschießen, bingo, Abendshows, Kinderclub, etc. Alles ist möglich. Pool, Strand und Meer sind sauber. Manchmal reichten die Liegen am Strand nicht aus, weil das Hotel wirklich gut frequentiert ist, aber am pool liegt es sich auch ganz gut. Bei schlechtem Wetter gibt es auch ein Hallenbad mit Jacuzzi.