Elegantes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. So beschreibt der Reiseveranstalter "Jahn Reisen" dieses Hotel. Eine Beschreibung die wir absolut in Ordnung finden. Was als erstes auffällt ist die Sauberkeit in diesem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Die Hotelgäste waren international. Es gab allerdings weder mit den ausländischen noch mit den deutschen Gästen Ärger irgendwelcher Art. Die gerade gelesene Kritik des Paares aus Hagen, welches zeitgleich mit uns offensichtlich im Hotel war, können wir nicht nachvollziehen. Wir würden auf jeden Fall die überall angebotene "Karawane" empfehlen. Die Tour nach Tunis, Karthago, Sidi Bou Said und Bardo-Museum war etwas stressig.
Die Zimmer waren groß und sauber. Klimaanlage und Minibar waren vorhanden. Die 5 deutschen Fernsehprogramme waren ausreichend. Das Bad war im wesentlichen beanstandungsfrei. Fön war vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die Speisen im Restaurant waren in jeder Hinsicht nicht zu beanstanden. Es gab vier bis fünf Sorten Fleisch und zwei Sorten Fisch. Es gab Nudeln, Reis, Kartoffeln, Aufläufe etc. Jeden Abend zwei verschiedene, schmackhafte Suppen. Es gab darüber hinaus Salate an der Salatbar. Es gab Garnelen und Wachteln, was sicherlich nicht in jedem anderen Hotel Standard ist. Zum Frühstück gab es gekochte Eier, Spiegeleier, Rühreier. Es gab ausreichend Croissants und Weißbrot, Müsli, Joghurt und jeweils 4 verschiedene Sorten Käse. Besonders erwähnenswert ist das Dessertbuffet. Dort waren mindestens sechs verschiedene Sorten Kuchen und Puddings. Ebenso war das Obstbuffet ausreichend (Melonen, Birnen, Äpfel, Trauben, Pfirsiche).
Wir hätten für den Service gerne 5 Sonnen vergeben. Leider ist es zutreffend, dass die Zimmermädchen erst nachmittags die Zimmer gesäubert hatten. Die Kritik, dass die Kellner nicht schnell genug waren, können wir ebenfalls nicht nachvollziehen. Unsere Kellner, denen wir freundlich begegnet sind, waren ebenso freundlich und hilfsbereit. Besonders die drei Kellner an der Poolbar waren überaus freundlich und hilfsbereit. Nochmals ein dickes Lob. Es kann absolut keine Rede davon sein, dass die Poolbarkellner, die auch am Strand serviert haben, versucht haben, Gäste zu "verarschen". Wir waren zu gleicher Zeit am gleichen Strand.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Das Hotel befindet sich unmittelbar am feinsandigen Strand von Port El Kantaoui. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Die Preise für Taxi oder Bimmelbahn waren günstig und nicht überteuert. Liegen, Schirme und Auflagen am Pool und Strand waren kostenlos. Die Duschen am Strand waren ausreichend. In wenigen Gehminuten erreicht man einen Supermarkt, bei welchem man Einkäufe tätigen konnte.
Der vorhandene Pool verdient eigentlich 5 Sonnen. Das Sportangebot beschränkte sich in der Tat auf Wasserball und Beachvolleyball. Es wurde auch Gymnastik angeboten. Einen Internetzugang gab es leider nicht. Die von den Animateuren abends durchgeführten "Shows" waren okay.