- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was wir am Anfang von anderen "erfahrenen" Urlaubern über Tunesien hörten, machte uns doch ein bisschen stutzig(schlechtes Essen, aufdringliches Personal...). Na ja wir hatten gebucht und beschlossen, uns einfach überraschen zu lassen. Unser erster Eindruck, zu unserer großen Überraschung, war alles andere als negativ. Wir wurden direkt vom Flughafen(ohne Zwischenstopps) in unser Hotel gebracht. Dort wurden wir alle ganz herzlich empfangen. Als wir unser Zimmer sahen, waren wir total begeistert: riesengroß, sauber, wunderbarer Ausblick auf das Meer und total gemütlich. Die Poollandschaft ist auch sehr ansprechend. Übrigens braucht man auch morgens nicht schon seine Liege um 6:00 Uhr reservieren, da immer genung Liegen+Auflagen vorhanden sind. Der Strand ist innerhalb einer Minute zu erreichen. Das Wasser am Meer ist auch sehr klar, morgens mehr wie mittags wegen den Windverhältnissen. Nun zum Buffet: Es gibt jeden Tag eine reichhaltige Auswahl an Speisen für jeden Geschmack, angefangen vom Wiener Schnitzel bis zu tunesichen Spezialitäten. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und nett und keiner ist aufdringlich!!! Die Animation am Vormittag und am Abend hat genau unseren Geschmack getroffen: nicht zu viel und nicht zu wenig. Für uns war es ein toller Urlaub in Tunesien und das "El Mouradi Palm Marina"- Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut