Marco (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Plastikbecher Campingurlaub - Lächerlich!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leute, lest das und sucht euch ein anderes Hotel! Das war echt kein Urlaub und bei 4 Sterne und dem was wir bezahlt haben kann man was besseres erwarten! Die Zimmer waren sehr herunter gekommen, fast jede Fliese hate einen Matzer, die Matratzen waren durchgelgen, die Sanitären Einrichtungen waren scheinbar nicht mehr sauber zu bekommen. Das Essen, sehr geschmacksneutral jden Tag das selbe, die Nudeln wie total verkocht richtig pfropfig, das Fleisch, sie es Lamm, Huhn, Truthahn oder Hase gewesen alles schaute aus wie mit dem Auto überfahren und dann mit einem Beil zu kleinen Stücken zerkleinert, fürchterlich, meist sehr Zäh und halt überall Knochenspiltter. Außer beim Rinderfleisch, das war immer Leber ( keine Ahnung von welchem Tier ). Salatbuffet: gehäckseltes Weißkraut, Blaukraut, Karotten. Mais gab es noch und Tomaten, die in einem ausgehölten Kürbis serviert waren, das kam mir bisschen vertächtig vor, weil der Kürbis während unserem ganzen Urlaub auf dem Buffet stand. Am letzten Tagen stellte ich dann SCHIMMEL am Kürbis fest! LECKER!!!!! Pizza gab auch immer, also Pizzateig mit Tomatenmark und Käse! NACHSPEISE: süß für die Leute nicht viel und jeden Tag das gleiche. Obst...hmmm...Orangen. GETRÄNKE beim Essen: Mußte man selbst Zapfen, Wasser gab es aus einen 19L Tank, Cola, Sprite.....gab es aus einer Zapfanlage...nahezu tröpfchenweise für eine 0, 2ml Glas stand man locker 3 min. Geschirr, Gläser sowie Sitzplätze waren viel zu wenig, weniger als Gäste, die reinsten Kämpfe fanden statt aber irgendwas fehlte immer, so das man sein essen dann halt kalt verzehren konnte. Das einzig gute war das man so nichts zu genommen hatte im Urlaub. DER STRAND: unmittelbar am Hotel, sehr schmall, sehr schmutzig. Was wir alles am Strand fanden von Scherben bis Spritzen. Das Meer schwämmt immer Algen etc an, die das Personal zwar immer verucht haben wieder ins Meer zu rechen aber vergebens. NICHT SCHÖN. DIE ALL INCLUSIV STRANDBAR: Sowas hab ich echt noch nie gesehen. Selbstbedienung!! Es gab einen 19Liter Wassertank, dann waren da Plastikflaschen mit Cola, Limo..... und ein Stapel 0, 2 Plastikbecher. Luxus pur halt. An der POOLBAR bekamm man bis aufs Wasser sein Getränk bis auf dem Wasser eingeschenkt aber auch nur in diesen kleinen weißen Bechern aus sehr dünnen Plastik, dort konnte man dann sein Getränk auf einen weißen Plastik Stuhl und Tisch die nicht sauber waren verzehren, hatte was von Kamping-Urlaub! Diese Plastik-Möbel wurde Abends zum Abendprogramm, das sich jede Woche wiederholt, ins Hotel gebracht. Im Hotel gab es zwei Bars, an der einen gab es Cocktails, aber nur von 18 -19 Uhr und nur Cocktail rot und grün. Das Personal unfreundlich, hatte nie gegrüßt, lag aber scheinbar eher an der Führung. KINDERFREUNDLICH: Wir haben zwar keine Kinder, aber mal davon abgesehen das wir sowieso nicht mehr in dieses Hotel gehen werden, für Kinder ist das tötlich langweilig, ja und vielleicht auch tötlich, denn Kinder können sich einfach aus den nahezu Bodentiefen Fenstern in der 1. Etage stürzen. Ansonsten gibt es zwei schöne langweilige Kinderpools ( ohne Rutsche oder so ) und einen Spielplatz, alles in der prallen Sonne, Schatten Fehlanzeige. STÄDTE: Monastir und Sousse sind nur wenige km vom Hotel entfernt und mit Buss (Haltestelle vorm Hotel) und Taxi ( vorm Hotel herumlungernd) gut und günstig zu erreichen umgerechnet 25 Cent (Buss) MEIN TIPP: SUCHT EUCH EIN ANDERES HOTEL AUS, ES IST AUF JEDEN FALL NICHT SCHLECHTER!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung