- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie schon gesagt: Aus Vier macht besser Drei Sterne! Wir waren Ende Juni 09 in diesem Hotel und sind aufgrund des günstigen Reisepreises mit keinen zu hohen Erwartungen angereist. Dennoch denken wir, das ich in einem 4 Sterne Hotel auf jeden fall eines verlangen kann: Sauberkeit! Besonders unser Zimmer (778) empfanden wir als eine Zumutung! Der Teppich wurde bei Übergabe vorher nicht gesaugt. Haare (jeglicher Art) auf Teppich, Bett und im Bad! Die Tagesdecke war von oben Gelb - die untere Seite auch!!! (sollte mal weiss gewesen sein) Kleiner Tip: Bitte nicht den Matratzenschoner entfernen!!! Badamaturen verostet bzw. verschimmelt. Es gibt drei deutsche Programme mit schlechtem Bild. Die sogenannte Minibar kühlt nach einr Woche auf ca. 18 - 20 Grad ab. Die Dienstleistung und freundlichkeit haben uns erfreut! Das Essen im Restaurant war gut. Aber: 7 Tage das gleiche und ohne Abwechslung! Spät-Aufsteher Frühstück ohne Worte, Mitternachtsnack: Nie gesehen! Fazit: Wer auf Sauberkeit und abwechslungsreiches Essen Wert legt, ist hier leider im falschen Hotel! TIP: Wenn man Shoppen will, dann erspart man sich Sousse und fährt direkt in den nächten Ort (Port El Kantaoui)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht