Maria-Luise (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat uns gut gefallen

Das Hotel war nicht voll belegt, was uns gut getan hat. Die Anlage -außen und innen war sehr schön und sehr sauber. Meist ältere Urlauber. Anfang Mai war es sehr windig. Man konnte kaum am STrand liegen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Schönes, geräumiges, sauberes Zimmer.

• Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Hat alles sehr gut geschmeckt. Das Angebot war abwechslungsreich, reichhaltig und frisch. z.B. Salat und Gemüse. Selten Obst - außer Orangen. Im Restaurant war es sehr sauber. und hygienisch einwandfrei.

• Die Kellner und das Reinigugspersonal waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr gut und sehr sauber.

• Würden wiederkommen, wenn man außerhalb der Anlage bessere Laufmöglichkeiten hätte. Der Strand ist direkt am Hotel und gut überschaubar. Wasser war angenehm. Fahrten mit dem Bus sehr gut und preisgünstig.

Der Pool ist sehr groß, das Wasser sauber. Ausreichend Liegestühle am Pool und Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011