Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sinay (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Das Hotel nie wieder!

Das Hotel ist groß. Die Anlage ist nicht unser geschmack. Sauberkeit geht garnicht dieses Hotel hat es nicht mit der Hygiene was mir sehr leid tut. All inclusive = von 12-13 Uhr Happy Hour wenig auswahl an Alkoholischen getränken und wenn man viel bestellt bekommt man Ärger dann von 18.19 uhr Happy Hour nur die akoholischen Getränke haben sie extra so gemacht das man mit leerem magen akohol trinkt!!!!!! weil abend essen später ist.!! genauso wie mittags. Also nur dazu ,mit Al inclusive!! An Gästen kann man sich nicht so wirklich beschweren haben super viele Menschen kennengelernt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer RENOVIERUNGSBEDüRFTIG!!!!!!!! ECKLIG DRECKIG!

• Schlecht
  • Die Küche naja... man würde erwarten das es sehr schön gewürzt ist aber es hat immer etwas gefehlt.. Sauberkeit haben die sich bemüht.. An getränken überhaupt keine richtige auswahl 9 tage lang nur cola getrunken nur sowas haben die.. Die atmosphäre ecklig stickig

• Man hat seine lieblingskellner. Nicht jeder ist NETT! An sprachen hatten wir keine Probleme. Zimmerreinigung war jeden Tag. Umgang mit Beschwerden sind schnell beseitigt worden..

• Sehr schlecht
  • Aber was die Lage am strand und außerhalb betrifft BLOß NICHT dahin die nicht mit BETTELN umgehen können. DIE SIND So AUFDRINGLICH UNGLAUBlICH MAN IST DA AUFGESCHMISSEN SIE WOLLEN IMMER TRINKGELD UND MAN HAT ANGST DAS WENN MAN nichts GIBT DAS EINEN WAS PASSIERT SO SCHLIMM.. DIESES LAND IST BESESSEN so unfreundlich wollen einen ständig was verkaufen auch wenn man es nicht will die kleben solange bis du ihnen was gibst. Wenn du ein foto machen lässt von den mitarbeiter wollen sie direkt geld haben. egal ob die nett rüber kommen oder nicht bloß nicht

Pool war sauber immer.... Animation war sehr schlecht die haben keine richtige feste pläne machen das was sie wollen das einzige was ich gut reden kann ist was die männer gespielt haben wasserball.. aber nicht mehr für die Liegestühle musste man für die matten pfand bezahlen pro tatg 2 Dinar also 1 euro. INTERNET WURDE UNS VERSPROCHEN BEI DER HOTELBESCHREIBUNG MAN HATTE KEIN WLAN und es waren nur 2 seperate computer an der reception wofür man 8 DInar bezahlen musste für 1 std internet also 4 EURO !! UND INTERNET HAT NIE FUNKTIONIERT! NIE UND DIE TELEFONE waren tag täglich defekt man hatte glück wo man nach hause telefonieren wollte...

Preis-Leistung
      Sehr schlecht