Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Das Hotel und die Atmosphäre im Hotel war super

Das Hotel war sehr schön, schöne Anlage und vom nahe gelegenen Flughafen (10 Minuten vom Hotel) war auch nichts zu hören. Unser Zimmer war schön und sauber. Die Reinigungsdame war auch sehr freundlich und hat sich alle mühe gegeben das wir uns im Zimmer wohlfühlten. Täglich neue Handtücher, immer saubere Bettwäsche und die Bettwäsche sehr schön gelegt =). Es gab fast den ganzen Tag etwas zu Essen: Frühstück, Langschläfer Frühstück, Mittagessen, Mittagssnack am Pool, Kaffe und Kuchen, Abendessen und Mitternachtssnack.

• Das Zimmer war sehr Schön das Bett war sehr bequem (keine durchgelegenen Matratzen) Das Badezimmer war auch immer Sauber. Das Zimmer war mit einem Safe, Telefon, Balkon,TV, Klima ausgestattet.

• Die Kellner sind sehr aufmerksam man bekamm die Getränke an den Platz gebracht und das schmutzige Geschirr wurde auch sofort abgeräumt. Das Essen war sehr gut und die selbstgemachte Pizza war einfach LECKER

• Das Personal ist sehr freundlich auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Sehr viele Tunesier beherschen die deutsche Sprache ansonsten kommt man auch mit Englisch weiter. Am Pool bekammen wir auch unsere Getränke an die Liege gebracht obwohl wir kein Trinkgeld gegeben haben ein Lächeln tut es oft auch wenn man freundlich zu den Mitarbeitern ist sind sie es auch zu den Gästen.

• Die Lage des Hotels war sehr ruhig gelegen. 2 Einkaufszentren( Folla Shopping Center, Safari Shopping Center) waren in der nähe des Hotels. Um in die Umliegenden Städte (Monastir, Sousse) zu gelangen standen immer Taxis vor dem Hotel bereit die im Verhältniss sehr günstig waren. Die Stadt Port El Kantaui ist am Abend auch sehr schön dort befindet sich der Hafen. Kamelreiten ist auch ein Erlebniss sollte man gemacht haben=)

Man hat immer eine Liege bekommen auch wenn man erst gegen Mittag an den Pool gegangen ist. Am Strand hat man auch immer eine Liege bekommen der Pool war sauber und sehr Erfrischend bei 40 ° im Schatten =)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010