All Inclusive.Wir hatten sehr saubere Zimmer, keine Spuren von Kakerlaken oder Ähnlichem. Die Zimmer waren groß genug, leider hatten wir nur einen kleinen Balkon und ne sehr kleine Dusche. Dafür hatte jedes Zimmer eine Klimaanlage! Geputzt wurde täglich, Handtücher, Duschgel, Shampoo und Föhn war alles dabei. Die Besucher kamen hauptsächlich aus Polen, Deutschland, Russland oder Frankreich. Meist Familien, aber wenig Ältere Leute. Im August lohnt es sich früh aufzustehen, da die Sonne um halb 8 untergeht und es dann stockduster ist. Handys kann man gut zu Hause lassen: 1 Minute telefonieren kostet 2,99€! Am Flughafen den Koffer selber zum Bus tragen! Es gibt Einheimische, die den Koffer einfach mitnehmen und dann für 1 Minute Koffer schieben 5€ abzocken!
Die Zimmer waren sauber, zwar klein aber ausreichend für 2 Personen. Ein Safe gab es gegen Gebühr. Ansonsten waren enthalten: Fernseher, Föhn, Klimaanlage, kleiner Balkon, Minibar, Telefon. Die Bettwäsche war leider sehr spartanisch- nicht mit deutschen Standards zu vergleichen ;) Und die Dusche gefiel mir nicht ganz so gut, da es nur ne Badewanne mit Vorhang war.. Ansonsten alles super.
Die Auswahl an Speisen war ok. Es gab täglich verschiedene Speisen, das Frühstück blieb aber jeden Tag gleich. Es gab immer eine große Auswahl an Kuchen, die Auswahl an Obst war aber leider gering. Die Tische hätten manchmal sauberer sein können, allerdings waren die Kellner sehr nett und wenn man sie um einen Tisch bat, bekam man auch einen sauberen. Trinkgeld wurde nicht verlangt (all incl.), war aber ganz praktisch, da die Kellner dann noch netter waren als vorher. Die Speisen waren teils traditionell und ansonsten eher europäisch (Nudeln, Pizza, Kartoffeln), allerdings ist das Fleisch nicht besonders lecker gewesen und Schweinefleisch gab es überhaupt nicht.
Das Personal beim Buffet war super freundlich. Ausserdem beherrschte es fast jede Sprache. Gute Deutschkenntnisse, Englisch, Polnisch, Russisch und Französisch. An der Rezeption waren die Mitarbeiter ein wenig unmotiviert, jedoch halfen sie bei jeder Frage. Im Hotel befand sich ein Sanitäter. Beschwerden am besten über die Reiseleitung weitergeben, dann werden diese problemlos behoben!
Der Strand ist zwar schmal und als wir da waren, gab es dort Algen, aber ansonsten war der Weg vom Hotel zum Strand nur 1 Minute. Man konnte viel in der Nähe unternehmen. Parasailing, Pferdereiten, Kamelreiten, Quad fahren, nach Sousse, Tunis oder Carthago reisen. Empfehlenswert sind die Angebote der jeweiligen Reiseleitungen, privat buchen bei Landsleuten ist wesentlich teurer und nicht so sicher!
Die Sportmöglichkeiten waren super, da nie Langeweile auftreten konnte. Es gab täglich Animationen am Pool (Darts, Bogenschießen, Boccia, Wasseraerobic, Tanzunterricht, Aerobic, Kinderdisco... Ansonsten konnte man noch Tischtennis spielen, Tennis oder Fußball. Ein kleines Fitnessstudio gab es gegen Gebühr - haben wir aber nicht genutzt. Die Liegen waren kostenlos, und die Auflagen gab es für 1Dinar, also ca. 50 cent pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Karoline |