Gerd & Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Da wir vorher schon in einem anderen Hotel in Monastir/Skanes waren, waren wir total enttäuscht gleich bei unserer Ankunft von der Lobby.........die Rezeption war einfach unfreundlich und dunkel. Das dortige Personal war sicherlich überfordert.Wie schon vorher von Reisenden beschrieben, war es einfach unmöglich mit dem Lift direkt in den Speiseraum zu gelangen. Warteraum vor dem Speisesaal direkt an den Toiletten. Die Kellner waren nur auf Trinkgeld aus (dann klappte allerdings alles) das Essen war zwar geniessbar, aber nicht gerade appetitlich (teilweise)Das Einzige was wirklich sehr gut war, war unser Zimmer. auf keinen Fall ist dieses Hotel der gehobenen Mittelklasse zuzuordnen, 3 Sterne wären angebracht, aber auf keinen Fall mehr. Wir würden noch nicht einmal dort einen geschenkten Urlaub verbringen

• das Zimmer war ok, sauber und ordentlich...das Bett war leider etwas zu eng (einteilige Matratze) und nicht gerade neu

• Sehr schlecht
  • kann man vergessen.............die Mitarbeiter bedienen sich z.B. an der Eisbar und gehen dann in die hinteren Räume, auch beim Frühstück konnte man das beobachten.Es ist zwar ok, wenn Speisen, die nicht aufgegessen werden am nächsten Tag wieder am Bufett zu finden waren, aber sollten die wenigstens anders zubereitet werden.Bei den Getränken musste man durch das ganze Hotel laufen, bevor man alles zusammen hatte. Mit Trinkgeld bekam man allerdings teilweise eine bessere Qualität der Getränke

• Sehr schlecht
  • der lässt zu wünschen übrig, nur der Zimmerservice war einfach super. Ich wollte an der Rezeption ein leeres Blatt Papier haben (in andern Hotels liegen auf dem Zimmer immer wenigstens 1 Briefbogen und weiteres Infomaterial zur Verfügung)mir wurde gesagt, dass ich im Shop alles bekommen könnte.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren durchgehend unfreundlich.

• Schlecht
  • Lage und Umgebung waren ok, es ist eben ein Touristenresort. Mit dem Taxi ist es aber ok um nach Monastir und Sousse zu kommen

• Sehr schlecht

der Strand ist ein Witz...die linke Seite ist ein ganz schmaler Strandstreifen, durchsetzt mit Bauschutt (wir hatten rostige Nägel und grosse Steine dort vorgefunden)also für kleine Kinder absolut nicht empfehlenswert. In der Nähe der "Strandbar" ist mein Mann in eine rostige Heftzwecke getreten, ausserdem wimmelte es dort nur so von Wespen, absolut unsauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Gerd & Monika