- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach einem hotelwechsel checkten mein freund und ich ins el mouradi ein.es war ein toller urlaub!das personal war stets freundlich.wir haben regelmäßig trinkgeld gegeben,weil die leute dort auch nicht soviel verdienen.der strand liegt direkt am hotel.waren aber meist am pool,wegen des wellengangs..quad-bike tour war super,piratenschiff lieber nicht mitmachen und wenn dann auf 30 dinar pro person runterhandeln.man kann auf dem schiff nix essen ( hygiene!)pool war immer relativ leer(der zweite hinter dem hotel)an dem ersten pool findet auch immer die animation statt.wir hatten lieber unsere ruhe und sind an den anderen pool gegangen.kleines manko,es ist zwar all inclusive,aber man kann nur wasser in becher bekommen und darf nix in flaschen abfüllen.ein bisschen blödbekommt n,wenn man unterwegs ist.allerdings zahlt man als ai-gast auch nur wenig für eine 1,5 liter flasche..nach einer "russen-invasion"gibt es nun nur noch bier an den pool-bars,wodka und alles andere hochprozentige bekommt man nur noch in der bar im hotel.die russen hatten wohl schon um 10 uhr morgens paar flaschen wodka intus und das geht ja nun mal garnicht,auch wegen der kinder!!das essen war stets sehr lecker und vielfältig!man kann garnicht alles essen,soviel auswahl gibt es!an zwei abenden in der woche ist themenaben,d.h. es gibt besondere spezialitäten.mein freund hat das lamm sehr geliebt :-) in der spielhalle kann man sich auch mit billiard und diversen anderen spielautomaten die zeit vertreiben.achtung!-wenn man einen dinar in den münzschlitz geworfen hat kann es manchmal passieren ( bei uns ist 2 mal vorgekommen),dass es weder spiel noch geld zurück gibt.die rezeption hat mit den automaten nichts zu tun,da kommt regelmäßig ein externer mensch,der die geräte "ausleert".bisschen blöd,wenn man diesen menschen nicht erwischt,dann ists geld wech!am besten vorher gucken,ob jemand grad mitgespielt hat,dann klappts auch meistens;-) mein freund und ich würden gerne nochmal dorthin reisen,aber erstmal sind andere ziele dran!!also viel spaß im schönen el mouradi skanes beach!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut