An sich schöne Hotelanlage, aber ziemlich vernachlässigt im Unterhalt Preis/Leistung war schlecht. Wir hatten per Internet gebucht und praktisch das Doppelte wie andere bezahlt. Selber schuld?
Wir hatten das Zimmer in Richtung Nachbarhotel. Von dort herrschte ziemlich Lärm am Abend und am frühen Morgen störte uns fast jeden Tag irgendwelche Arbeiter welche sich draussen durch laute Zurufe verständigten. Das Zimmer war früher sicher mal schön, doch eine Modernisierung könnte wirklich nicht schaden. Alte Bettüberwürfe, Betten und Mobiliar. Das Wasser im Bad lief im Wechsel mal schnell, mal langsam, ebenso schwankte halt die Temperatur beim Duschen.
Das Essen war gut, doch bereits nach einer Woche hatten wir den Eindruck, es gäbe immer dasselbe. Unter All inclusive verstanden wir bisher wohl etwas Falsches! Es gab Weisswein, Rosé und Rotwein, 3 verschiedene Schnäpse und Fruchtsaft. 2mal am Tag gab es während 1 Stunde noch ca. 2 weitere Drinks. In der Minibar gähnte uns völlige Leere entgegen, selbst das Mineralwasser fehlte und musste bezahlt werden.
Grosse Unterschiede in Sachen Freundlichkeit. Manchmal zuvorkommend, manchmal ausgesprochen unfreundlich. Trinkgeld bringt Freundlichkeit. Zimmerreinigung war einigermassen ok. In diesem Hotel muss man alles selber entdecken, es gibt fast keine Hinweise, wo was sich befindet.
Hoteleigener Strand, direkt beim Pool. In der Umgebung weitere Hotels. Einkaufszentrum in der Nähe. Transfer zum Flughafen 15 Minuten. Preise für Taxi nach Sousse 7 TD. Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseleitung.
Der Strand war eine Katastrophe! Abfälle Seetang und Dreck wurde infolge auflandigem Wind angespült. Mit Mistgabeln schaufelten Arbeiter den Dreck zurück ins Meer. Die Strandbar war unbedient und es standen lediglich 3 Getränke zur Verfügung. Sie waren für uns ungeniessbar. Die Kajaks und die Pedalos standen nicht zur Verfügung. Von der Animation war tagsüber sehr wenig zu spüren.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |