Das Hotel ist sehr groß,die Zimmer hatten eine angehme größe. Am Anreisetag wurden wir freundlich an der Repzetion empfangen.Man hatte immer ein offenes Ohr.Das Hotel ist immer Januar mit langzeit Urlaubern belegt. Es herscht eine schöne Atmosphäre im Hotel.Es ist nicht so voll und man kann alles nutzen. Das Hotelschwimmbad im Haus hat eine temperatur von 30C, was mir persönlich zu heiß war. Unser Hotelmädchen war schlappig im sauber machen. Bitte direkt zur Guverante der Zimmermädchen oder zu den Grauenanzugträgern gehen und das Melden. Danach ist das Zimmer steril.Das Hotel ist etwas älter was aber kein Abruch tut. Das Essen muß man generell nach Salzen. Die Auswahl ist rießig. Am Anfang schmeckte alles gleich, die Rote Beete oder was immer hatte garkein Eigengeschmack mehr. In den letzten Tage wurde das Essen besser, vielleicht lag es daran das nicht mehr so viele Leute im Hotel waren. Trotzdem bei der Auswahl findet man immer was das lecker ist. Die Saharatour ist sehr zu empfehlen. Das Quatfahren war sehr staubig. Durch schöne Landschaften zu fahren macht schon spaß.Leider sind wir auch durch viele wilden Müllkippen gefahren. Wenn man eine wilde Fahrt möchte muß man wo anders hingehen. Aber Achtung Sie müßen Handel denn unser anderen Mitfahrer haben für die gleiche Leistung mehr gezahlt. Im Hotel gibt es eine HappyHour Zeit zwischen 18.00- 19.00 Uhr kann man jeden Alkohl oder Mix trinken. Nicht nur das was man sonst festgelegt bekommt bei Allinklusiv.Die Cocktails schmecken alle geleich. Wenn man etwas empfindlichen Magen hat hilf oft ein Gintonic. In der Hotellobby hängen Münzfernsprecher für 1 Dt kann man 3-4 Minuten mit zu Hause telefonieren.
Im Zimmer ist alles vorhanden. Föhn,Dusche, Badewanne Waschbecken. Terasse ist auch vorhanden. reicht für 2 Leute die nur Sitzen möchten. Eine Kleines Wäschereck ist auch vorhanden.
Der Tunsische Abend mit Typischen Gerichten und Landestyischer Musik war toll. Die Kellner waren in der Landestypischen Tracht und das Restaurant war auch geschmückt. Der Galabend ist bei uns was kurz ausgefallen, wegen mangels Gästen. Man konnt zwischen Zwei Menüs wählen, Im Wintermonaten findet dieser Abend nur 1x in der Woche statt.Sonst 4x Wöchendlich. Das Essen war super.Wir hatten Musik und normaler weise wird auch getanzt. Tanz fand bei uns nicht statt.
Der Service war gut man mußte manchmal aufpassen, das nicht schon alles abgeräumt war wenn man wieder kam mit seinem Dessert. Die Kellner sind alle Freundlich und freuen sich auch über Trinkgeld.
ruckzuck am Flughafen 15 Minuten entfernt, man höhrt kein Fluglärm, am Hotel gibt es direkt die Busverbindung nach Monastir und Souses. Für ca. einen haben DT kommt man überall hin. Bitte immer Kleingeld bereit halten. Mit den Taxis micht mehr wie 5 Dt gezahlen egal ob nach Monastir oder Sousos. am Hotelausgang etwas 200 Meter entfernt kann man im Supermarkt Getränke einkaufen und sonstiges. Vor dem Hotel gibt es 2 Golfplätze gut zu Fußm erreichbar sind aber recht teuer. 9 Loch kostet ohne leihen von Schlägern ca.40 €. Eine Trainerstunde für Anfänger ca.80€. In der Nähe gibt es einen Pferdehof wo man sich Pferde leihen kann und Touren werden angeboten. Das Kamel darf dabei nicht fehlen.
Im Januar war das Angebot nicht sehr hoch. Es wurde Gynastik und Wassersport im Hauspool angeboten. Draußen Dart, Bool, Miniglolf. Leider haben wir kein Angebot wargenommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Susanne |