Nina (19-25)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir die verschiedenen Hotelbewertungen gelesen hatten, sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen. Jedoch hat das Hotel meine Erwartungen weit übertroffen. Es ist sehr schön vom Gebäude her mit den kleinen Türmchen usw. und den Blumen und Palmen der Außenanlage. Die direkte Strandlage war uns wichtig. Der Pool war schön aber wir haben immer im Meer gebadet, das Wasser war warm und ohne Quallen. Wir waren in einer großen Suite im Nebengebäude untergebracht, obwohl wir normal gebucht hatten, unser Bett war jeden Tag mit Blumen geschmückt. Handtuchwechsel erfolgte täglich. Das Personal war freundlich und sprach überwiegend deutsch. Unsere Putzfrau und Kellnerin kannten wir (und sie uns) mit Vornamen. Auch der Tisch im Restaurant wurde vor der Abreise geschmückt. Es gibt den ganzen Tag diverse Animationsangebote, die wir aber nur selten wahrgenommen haben, da wir meistens am Strand lagen. Dort war es trotz der vielen Leute sehr ruhig. Nach Sousse und Monastir kommt man mit dem Bus, der alle halbe Stunde vor dem Hotel abfährt. Komfortabler war das Taxi, und auch nicht teuer. (1 Dinar Sousse, 2 Dinar Monastir pro Person). Man sollte dort handeln. Kugelschreiber und deutsche Produkte (Shampoo) sind bei der einheimischen Bevölkerung sehr beliebt, man kann ihnen damit eine Freude machen. Viele Deutsche und Osteuropäer waren im Hotel, eher niedriges Niveau der Besucher sowie der Abendanimation. Empfehlenswert: Reiten am Strand, Paragliding uvm. Minuspunkte: es gibt am Strand und Pool keine Umkleidekabinen. Zum Frühstück gibt es nur Kaffee, schwarzen Tee, Wasser und Orangensaft, keine Tees in Beuteln. Im Restaurant war es etwas hektisch und laut. Kein Internet, jedoch bin ich ins Nachbarhotel gegangen (5 Dinar halbe Stunde) Das Nachbarhotel Houda hat auf mich teilweise einen luxuriöseren Eindruck gemacht, obwohl es nur 3 Sterne hat. Also, wer Skanes Beach fährt kann dort einen erholsamen und schönen Urlaub verbringen. Viel Spaß.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Nina