Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
ES WAR DER SCHÖNSTE URLAUB

Es war einfach wundervoll. Die Leute dort sind wahnsinnig nett. Das essen und die Unterkunft waren ein Traum. Das Hotel besizt sogar zwei Pools. Es war einfach nur ein Traum. Würde ich auf jedenfall weiter empfehlen. Ich würde die Reise auf dem Piratenschiff empfehlen. Da fährt man mit diesem Schiff aufs offenen Mehr, bekommt ein riesen Buffet geboten und Animation und darf dann im offenen Mehr schwimmen gehen. Kostet so ca. 28 Dinar. Das sind ungefähr 20-25 Euro.

• Die Zimmer sind riesengroß und verfügen sogar über TV, Mietsave, Kühlschrank, Badewanne, Dusche, riesengroßes Bett und Balkon und vieles mehr. Selbst verstellbare Klimaanlage ist auch in jedem Zimmer. Das Bad ist riesengroß.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gibt für die Kleinen natürlich Kindersitze und auch Kleinkindgerechtes Essen. Riesen Buffet mit allem was man sich so vorstellen kann.

• Es gibt dort viele Restaurants und Bars. Getränke und Essen sind ca genauso teuer wie in Deutschland. Alles sehr sauber und die Bedienungen sind sehr freundlich. Es gibt in dem Hotel auch einen Hoteleigenen Arzt. Jeden Abend finden Animationen statt.

• Ruhig gelegen in einer Bucht direkt am Stand. Stand und Meer sind wundervoll. Sauberkeit wird dort ganz groß geschrieben. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Taxis stehen direkt vor dem Hotel und sind gar nicht teuer. Entfernung zum nächsten Ort sind mit dem Taxi ca 10 min. Man kann auch mit dem Bus fahren.

Ich habe zwar einen Entspannungsurlaub genossen und also nicht so viele Sport und Unterhaltungsarten mitgemacht aber was ich so mitbekommen habe war toll. Basketball im Pool. Erbik im Pool. Wasserspiele für die Kleinen und so weiter. Es gibt dort einen Spaß- und einen Beruhigungspool. Es befindet sich dort sogar ein Miniclub für die Kleinen mit Spielplatz wo sie auch betreut werden. Zu diesem Hotel gehört ein Tennisplatz, ein Golfplatz, ein Volleyballplatz, Tischtennis und so weiter.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Katharina