Ich fand diesen Urlaub einfach klasse, es gab sicherlich einige Dinge die nicht nach jedermans Geschmack sind aber man kann ja auch in einem 5 Sterne Hotel Sachen entdecken die einem nicht gefallen. Das erste was mir an diesem Hotel auffiel war, dass alles super sauber war und es schien auch alles wie frisch renoviert. Ich würde auf alle Fälle am italienischen Stand ein Nudelgericht speziale probieren.
Von meinem Zimmer war ich etwas enttäuscht nicht etwa von der Saberkeit (die war immer perfekt) sondern eher von der Größe und dem Alter. Im renovierten Teil des Hauses sind die Zimmer viel größer und schöner, man hat zwar einen längeren Weg zum Speisesaal aber den würde ich inkauf nehmen.
Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Es gab immer Italischischeküche und Landesspezialitäten. Das Personal war auch hier sehr freundliche.
Der Service war immer einwansfrei. Die Fremdsprachenkenntniss hat mich sehr positiv überrascht die meisten Sprechen französisch, englisch und deutsch.
Die Lage ist zwar nicht schlecht aber in der nähe ist gleich eine reisige Fabrik. Sie stört zwar nicht vom Geruch oder Geräuschen her aber es sieht einfach nicht schön aus. Man kann die Stadt mit dem Bus erreichen oder mit Taxis was ich aber nicht gemacht habe. In der nähe befindet sich auch ein kleiner Supermarkt, es rentiert sich aber nicht dort hin zu gehen, weil die Getränke in der Anlage auch preisgünstig sind.
Die Pools waren sehr groß und immer sauber. es gab auch immer unter Tags Animationsprogramm. Was mir besonder gut gefallen hat war, dass es für schlechtere Tage auch einen Wellnessbereich gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Melanie |