Ich muß sagen der Urlaub war für dieses Geld einwandfrei, bis auf ein paar Kleinigkeiten, aber ich bin da einfach in einem anderen Land und da heerscht ein anderer Standard! Oder sind wir vielleicht Leute die nicht so kritisch sind und nur Fehler suchen? Wie wir runtergekommen sind haben wir ein nicht so schönes Zimmer bekommen, dass haben wir bei der Rezeption gemeldet und habe innerhalb von eine dreiviertel Stunde ein neues Zimmer, dass wirklich perfekt war bekommen und vorallem extrem sauber! Die Pools waren Top! Die Poolbar war auch super, die Strandbar war einfach aber okay! Wir sind mit ITS Billa Kamelreiten gegangen, dass hat alles super funktioniert! Leider sind die Keiler Vorort sehr lästig und wollen einen die ganze Zeit irgenden einen Ausflug verkaufen! Wir waren in Monastir mit dem Taxi, gab es überhaupt kein Problem! Auch die Heimreise war einwandfrei! Bitte einfach ein bißchen Trinkgeld geben und es funktioniert einfach einwandfrei! Auch wenn eine Reklamation ist, normal mit den Leuten sprechen und nicht gleich schreien, oder mögt Ihr das wenn das bei Euch wer tut??? Fehler können immer passieren, aber in diesem Hotel war jeder gewillt, die Probleme einwandfrei zu lösen!
Das Zimmer war sowas von rein und einwandfrei einfach perfekt
Beim Essen gab es nichts zum meckern, es ist für jeden Geschmack was dabei und der sich dort nichts findet ist entweder extrem heikel oder bekommt zu Hause nichts zu Essen!
Ich muß sagen, dass ganze Personal war extrem zuvorkommend und freundlich und auch sehr hilfsbereit! Es hat jeder Deutsch verstanden!
Der Strand könnte mehr gepflegt und zusammengeräumt werden, da teilweise Glassplitter etc. im Sand waren, dass Meer war auch in Ordnung nur relativ viel Seegras wo man ins Meer reingeht! Aber sonst Wasser sehr sauber und vorallem sehr warm (28 Grad)!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Alexandra |