- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und ein Freund checkten am 20. 07 ein, zu einer Zeit als uns eigentlich alle sagten dass es viel zu heiss ist und das Hotel sicherlich überfüllt. Grundsätzlich war die jedoch kein Problem. Das Hotel war ausgebucht, doch es war nicht überfüllt so dass man beim Essen oder an den Bar's nicht "zusammengepfercht" sitzen musste. Natürlich ist wie in allen Hotel zu beginn der Essenszeiten ein größerer Angrang an die Buffets als eine Stunde später. Das Essen ist für tunesische Verhältnisse denke ich okay, wenn auch die Würze fehlte und wir eigentlich alles nachwürzten. Es gibt 2 Pools, den einen an der Strandseite der natürliche belebter ist als der hinter dem Hotel. Das Meer war gerade am Vormittag zu empfehmen, am NAchmittag wurde es aufgrund der Hitze sehr warm und es sammelte sich Seegras am Ufer. Dieses wurde zwar regelmäßig entfernt, jedoch ist es nicht gerade angenehm darin zu baden. Ansonsten ist von Para-Sailing, Jet-Ski, Banana-Boat bis zum Tretboot alles vorhanden um sich die Zeit angenehm zu verkürzen. Wir waren oft in Sousse (ca. 7km enffernt), dort kann man am Kreisverkehr gut essen. Die Kellner sind sehr freundlich, natürlich gilt auch da wie im Hotel: Mit ein wenig Trinkgeld bekommt man alles schneller, mehr & meist besser!!! Die Zimmer im Hotel wurden täglich gereinigt, ich kann dabei wirklich nur bemängeln dass wir uns einen Toilettenpapier-Vorrat anlegen mussen da wir prinzipiell nur in Zimmer auf's WC gingen. An den Bars waren die BArkeeper immer Bester Laune, es gab von Limo's, Wein, Bier, Bowle, Sangria bis zum Schnaps alles was man sich erwartet. Ich kann die oft sehr schlechten Bewertungen nicht ganz verstehen. NAtürlich buchen Sie mit diesen Hoten keinen MAgic Life Urlaub, jedoch das preis-leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall okay. Man sollte nicht vergessen dass dies nicht Griechenland oder Zypern ist! Resumee: Ein schöner Urlaub zum sehr günstigen Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut