- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, hier unsere Meinungen/Erfahrungen mit dem Hotel El Mouradi Skannes Beach, wir waren im September 2008 im El Mouradi und waren leider entäuscht. Die Lage des Ortes ist nicht gut, man ist gezwungen mit dem Bus oder Taxi in den nächsten Ort, in diesem Fall nach Sousse oder Monastir zu fahren. Skannes selbst ist nur eine Ansammlung von Hotels mit ein oder zwei Geschäften. Wir wollten auf den Markt in Sousse und landeten in der Medina was einem riesigen Flohmarkt mit Neu- und Gebrauchtartikel glich. Ausserdem muss man sehr auf seine Wertgegenstände sprich Geldbörse und Handy aufpassen, denn es sind Taschendiebe unterwegs. Besser sind die Stände und Läden um die Burg. Auffallend war die Agressivität im Tonfall, die uns zu Teil wurde. Egal ob Taxifahrer oder Kellner im Hotel, es war immer das Gleiche, hat man einen Kellner was gefragt so bekam man eine ruppige, unfreundliche Antwort. Die haben dich zwar verstanden, haben aber immer geantwortet als wenn man Ihnen was wegnehmen würde. So unfreundlich bin ich noch in keinem Hotel bzw. Urlaubsland behandelt worden. Die Zimmer waren ganz ok wenn man kein Sauberkeitsfanatiker ist, denn wenn man sucht findet man immer kleine Makel. Man muss das Ganze aber mal im Preis/Leistungsverhältnis sehen. Das Essen war zwar vielfältig, schmeckte aber immer irgendwie gleich. Es ist nicht zu vergleichen mit der Europäischen (oder zb. türkischen Küche. Die Freundlichkeit im Hotel war grottenschlecht, bis auf einen Kellner!! haben alle das Lächeln verboten bekommen, nach dem Motto wer freundlich ist wird entlassen. (Kam uns so vor) Das Beste war noch der Strand, es war ein feiner Sandstrand. Liegen und Auflagen waren kostenlos und es gab Sonnenschirme. Die Strandbar war sehr spärlich, es gab nur Säfte, was nicht allzu schlimm war, das Restaurant war ja nur 30 Meter entfernt. Über den Pool kann ich nicht viel sagen, bin nur einmal durchgeschwommen, von der Temperatur und Sauberkeit war er ok. Liegen und Auflagen gab es genügend. Das Hotel entsprach zwar der Hotelbeschreibung, aber es ist kein 4 - Sternehotel!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut