- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (4 Erwachsene) waren mit 2 Kindern nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Früher haben wir uns immer neue Länder, Orte und somit auch Hotels gesucht - wenn man aber weiß, was man bekommt, ist es zur Zeit mit kleinen Kindern so am einfachsten. Die Zimmerlage war immer unterschiedlich. Im "Nebentrakt" sind die Zimmer ruhig, neuer als im Hauptgebäude und sehr geräumig. Mit Meerblick (die letzten 2x / immer mit Verbindungtüren) haben wir das 1. Mal sehr ruhig gewohnt (in einem Nebengang) und das 2. Mal leider direkt über dem Foyerbereich. Die Zimmer sind schön und die Sonnenaufgänge entschädigen für Vieles, aber: Da das abentliche Animationsprogramm im Barbereich (drinnen) stattfand war der Lärmpegel der Beschallung (Gesang / untersch. Spiele etc.,von 19Uhr (Minidisco) bis ca.22/22.30Uhr) für das zu Bettbringen der Kinder nicht gerade zuträglich. Flüsternd war keinerlei Unterhaltung im Zimmer möglich und lauter natürlich auch nicht, da die mühsam in "das Land der Träume" gebrachten Kinder sonst wieder wach geworden wären. Beim Öffnen der Zimmertüren hat sich der Qualm durch den nicht abgegrenzten Raucherbereich im Foyer seinen Weg durch unser Zimmer nach draußen ins Freie gesucht (das hätte uns wahrscheinlich weniger gestört, wenn wir noch allein-reisend wären, da das Rauchen in "arabischen Ländern" ja zum Bild gehört). Aber ein Hotel sollte vielleicht für Nichtraucher-oder Raucher, wie auch immer, für angemessene Rückzugsmöglichkeiten sorgen und nicht gerade die Zimmer über dem Raucherbereich mit Familien belegen-ODER aber, wenn dort nun einmal die Familienzimmer liegen, den Raucherbereich verlagern oder verändern- was für die Animation am Abend dann genauso gilt. Es wäre schön, wenn sich in den Bereichen bei Zeiten etwas verändern würde. Ansonsten waren wir begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.Bei Problemen hat sich der/die Entsprechende Zeit genommen und zeitnah für eine Lösung gesorgt (wahrscheinlich hätten wir auch umziehen können - das würden wir dann beim nächsten Mal auch so in Anspruch nehmen wollen). Das Essen war abwechslungsreich und es wurde permanent nachgefüllt - für alle war immer reichlich an Auswahl und Masse da. Die Kinderbetreuung war nur abends zur"Minidisco"-Zeit zu spüren - aber wir waren ja auch im Urlaub um Zeit MIT unseren Kindern zu verbringen. Pool und Strand sind vollkommen ausreichend und erfüllen ihren Zweck. Wem der Pool zu voll o.ä. war konnte auf den ruhiger gelegenen wesentlich größeren Pool hinter dem Nebengebäude ausweichen (auch dort gab es Getränke- und Nahrungsversorgung=Bar)... ALSO, alles in einem und trotz allem ein erholsamer Urlaub, den wir dort auch "wiederholen" würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut