Ann-Kristin (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder Tunesien, aber nicht in dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß, alt und nicht Sauber!!! Das Personal ist sehr unfreundlich, außer man gibt Ihnen Geld (und nicht ab und zu, sondern täglich!!!) Das Essen hat uns ünerhaupt nicht gefallen/geschmeckt!!!! Als wir angereist sind waren 90% Russen da, aber nach ein paar Tagen kamen zum Glück immer mehr Deutsche und andere Nationaltitäten (Holländer) Wir würden gerne nochmal nach Tuinesien fahren, aber auf keinen Fall in dieses Hotel!Wir haben echt nicht große Ansprüche, aber es waren soviel Kleinigkeiten die uns echt gestört und genervt haben!!!

• Das erste Zimmer haben wir gleich getauscht, weil wir genau auf die Klimaanlagen geguckt haben und das sehr laut war!!! Das zweite Zimmer war besser wir haben in den Innenhof geguckt! Nur an der Klimaanlage war schwazer Schimmel (wir hatten sie nie an), Brandlöcher an der Badezimmertür und Teppich!

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Buffet Restaurant und ein A la carte Restaurant was man einmal die Woche Besuchen kann (soweit wir wissen)Es gab eine Poolbar und zwei Bars im Hotel drinnen! Die Getränke waren immer in Ordung! Das Essen war nicht gut wir haben uns von Spaghetti und Kartoffeln ernährt! Außer die die Pizza und der Kuchen die waren sehr gut, ansonsten war das Essen sehr faad oder es hat gar nicht geschmeckt!Wir waren sehr enttäuscht und froh als wir wieder in Deutschland waren!

• Schlecht
  • Wir haben leider nicht soviel von Freundlichkeit mitbekommen!Das fing an der Rezeption an! Wenn man nur eine Frage hatte ging es, aber wenn man Beschwerden hat wurden sie gleich sehr unfreundlich! Im Speisesaal war es noch viel schlimmer!!!Wir haben am Anfang auch den Kellnern Geld gegeben (wir hatte es vorher hier gelesen) aber nachdem wir auch mit Tringeld keine Freundlichkeit oder Höfligkeit bekommen haben, haben wir es gelassen! An manchen Tagen musste man sich selber das Besteck holen, weil die Kellner es nicht nötig hatten selbt nach der Aufforderung es zu bringen.

• Die Anreise zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden, was völlig in Ordnung war, so konnte man noch etwas vom Land sehen. Wenn man aus dem Hotel rausgeht sind ca. 4 Läden bei den man alles was man braucht (vergessen hat) bekommt, leider ist man aber auch sehr schnell durch damit und dann wird es langweilig.Wir sind einmal mit dem Taxi nach Monastir gefahren was eine sehr schöne Abwechslung war, aber lange braucht man dort auch nicht! Nachdem wir uns den Palast abgeguckt haben sind wir noch auf den Markt gegangen wo wir uns nicht lange aufgehalten haben, da die Verkäufer SEHR aufdringlich waren!Der Strand am Hotel ist die komplette Katastrophe, er ist verdreckt, voller Algen!!!Wir haben nur einmal im Meer gebadet!!!

• Gut

Die Animation am Abend war sehr gut, sie haben immer versucht alle einzuspannen und es vielen gerecht zu machen! Die Animation am Pool können wir nicht beurteilen , da wir an dem ruhigen Pool lagen! Der ruhige Pool war sehr schön und die Kellner und Poolboys waren auch sehr nett (den haben wir auch gerne Trinkgeld gegeben) Die Liegestühle waren mit den Auflagen (2 Dinar am Tag) waren auch in Ordnung!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ann-Kristin