Das Hotel ist groß. Hat auch direkte Zugang zum Meer. Es gibt 200 Metter von diesem Hotel: Hotel Pirates Gate. Da habe ich mal Urlaub gemacht und fand sehr schade, dass ich was anderes ausprobieren wollte. In anderem Hotel kann man rund um die Uhr Essen und Trinken und so viel Waase in der Flaschen holen wie man will. Als auch gab es da nicht so viel Rauch im Hauptgebäude und das Personal kam mir freundlicher vor. Also ich werde naehstes Mal in dem Hotel Pirazes Gate Buchen, falls ich noch Mal nach Tunesein fliegen will. Das Hotel ist übrigens auch etwas billiger, nicht viel, so um die 30 Euro wäre es bei mir gewesen.
große: ca 15 qm, gab es Fernseher, Kuehlschrank, Safe. Man müsste aber für den Safeschluessel oder Fernbedienung von dem Fernseher erst mal Pfand hinterlegen. Ich hatte 1 Balkon mit nicht gerade atracktiven Aussicht. Es hat mich aber weniger gestört als, dass man im Hotel fast überall Rauchen darf und es hat in das Zimmer sehr nach Rauch gestunken. Dann hatt ich Glück von meine Zimmer Glassdach von dem Schwimmbad zu haben, es war ganzen Tag laut, na ja, sehr laut, a die Kinder haben sich da prächtig amnestiert. Auch mit geschlossenen Fenster konnte ich die Freude hören. Dann gab es 2 Freude- es ar Lüftung von dem Schwimmbad- das Ding hat sehr laut gearbeitet und immer wieder gequietscht. Es hat sich wie ein Haufen Voegel angehoert, nur dass die nie weg fliegen wollten.un d am Abend hat es nach Rauch gestunken. Also wenn man etwas krank ist und will Ruhe haben, Ohrstopsel unbedingt mitnehmen.
Das Essen hat fast immer geschmeckt, es fällte oft Salz in der Suppe. Es war alles sauber. Es war gemischte Küche. Es gab auch tunesische Abend mit tun. Essen und Musik. Wie schon gesagt, die Getränke nur Glassweise, sonst muss man bezahlen.
All inclusive oder Halbpension. Man hat dementsprechend Bändchen an dem Arm. Es gibt außerhalb Esszeiten von 10 bis 11 Langschläfe Fruestuck und von 14 bis 16 Uhr Snackbar.man darf die Getraenke nur Gläser weise holen.wer eine Flasche haben will muss zählen. In Einkaufszentrum gibt es 1,5 Liter Wasser fuer 40 Cent. Es gibt Internetecke mit 2 PC 's.wifi habe ich bei mir auf I Päd. Gefunden, nur dürfte ich Password nicht erfahren. Wobei ich gesehen habe viele Araben haben mit eigenem Laptop Internet genutzt. Es gibt Geldautomat, hat aber nicht funktioniert. Es gibt ein Geldautomat in den Einkaufszentrum. Man kann im Hotel das Geld wechseln( Bankkurs). Putzfrauen waren jeden Tag unterwegs, haben aber nicht jeden Tag Lust gehabt mein Bett zu machen. handtuecher wurden Regelmäßig gewechselt. Personal konnte durchschnittlich gut deutsch und englisch. Personal selber war freundlich, die Verkauefer oder so Atraktionenanbieter waren sehr lässtig. Als ich schon gepackt, zurück fahren wollte, hat sich bei mir so einer hingesetzt und ganz cool mit mir gesprochen, als ich sagte: ich fahre ich 15 min weg, hat Erich nicht al Tschüss gesagt , ist einfach mit Hass weg gegangen. War nicht schön. Aber so sind die Leute dort, sie denken oft nur an Verdienen ( was auch richtig ist eigentlich ).
Einkaufszentrum 2 min von dem Hotel, sonst am Hotel selber Sit. Nichts los. Liegt etwa 20 min mit dem Auto von Monastir oder Sousse, da kann man mehr erleben. Taxifahrt nach Monastir kostet so 4 Euro in ein Richtung. Man muss handeln können. Taxi steht fast immer vor dem Hotel
Es gab viele Leute die Schwimmbad nutzten, ich war im Hotel in Dezember, es war zu kalt für den Pool draußen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |