Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Gut Erholt war ein gelungener Urlaub

Gut

Hotel hat ca 900 Zimmer, Hotel ist sicher nicht ganz neu . Unser Zimmer war sehr groß und es waren wohl auch neue Matratzen drauf wir haben wirklich sehr gut geschlaffen, es war sauber und ordendlich.. Es gibt wifi aber nur 20 freie Plätze dauert etwas um reinzukommen am besten geht es in der Lobby wenn draussen die Abendanimation läuft. Altersdurchschnitt ist fast jedes Alter vertreten. Nationalitäten ca 60 % Russen, 20 % Deutsche der Rest Franzosen, Schweizer Österreicher Man man telefonieren will nicht über Handy zu euer in der Halle gibt es 3 Münzapperate da konnten wir mit 2 Dinar ca 1 € nach Deutschland telefonieren und sogar eine Zeit sprechen Wetter die ersten 2 Tage hatten wir hin und wieder Gewitter aber dann hatten wir 26 - 29 Grad

• Zimmer sind ausreichend groß es gibt ein Fernseher ( Fernbediennung kann man sich bei der Rezeption leihen Es gibt eine Minibar es ist aber nichts drin Die größe u nd die Sauberkeit vom Bad waren sehr gut

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein ala Card Restaurant ich kann nur das Hauptrestaurant beurteilen Wir waren sehr zufrieden und haben i mmer etwas leckeres gefunden. Besonders lecker das Nudelbufet und die Pizza Restaurant war sauber Es gibt insgesamt 4 verschiedene Bars

• Waren alle sehr freundlich von der Rezeption über Zimmermädchen über die Kellner im Restaurant auch ohne Trinkgeld waren sie echt nett. Minidisco und Miniclub meiner 7 jährigen Tochter hat es sehr gut gefallen. Von bekannten die das Zimmer gewechselt haben hatten wir gehört das es ohne Probleme ging

• Hotel liegt direkt am Strand der aber sehr klein ist , Einkaufscenter in direkter Umgebung kann man auch gut und recht günstig einkaufen. Ausflüge Piratenfahrt ist gut aber auf keinen Fall direkt bei dem Typ buchen der da rumläuft lieber etwas mehr ausgeben und bei der Reiseleitung buchen ist besser, Kameltour war super Man kann direkt vorm Hotel mit dem Buss fahren Taxi oder auch eine Kutschfahrt

Es waren zu jeder Zeit immer eine Liege bekommen leider kosten die Auflagen 2 Dinar ca 1 € am Tag Es gibt ein Animationspool und ein Ruhepool wir waren lieber am Ruhepool Danke an Carima für den liebevollen Umgang mit den Kids

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Katja