Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen, ich war keineswegs enttäuscht. Überall ist es sauber und gepflegt. An wenigen Stellen erscheint es "abgewohnt" aber daran habe ich mich nicht gestört. Im Großen und Ganzen kann man wirklich nicht meckern und dass haben auch die wenigsten getan. Die meisten Urlauber kamen mit ihren Familien. Es waren viele Kinder vor Ort. Allerdings auch etliche Senioren.
Die Zimmer sind zweckmäßig aber stilvoll eingerichtet. Kein Wunsch blieb offen. Kühlschrank, Fön, Safe, Tv, Telefon, Klima etc. Meerblickzimmer ist zu empfehlen. Betten sind sehr bequem auch für ältere Menschen mit Rückenproblem! Jeden tag ordentliche Reinigung, Handtuch- und Bettwäschewechsel!
Mir hat es geschmeckt und alles andere zählt für mich nicht! Sauberkeit im Restaurant war auch top. Es war immer ein Platz da und von Massenabfertigung kann man wirklich nicht sprechen!
Der Service ließ nicht zu wünschen übrig. Freundlichkeit und auch Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Check In verlief bei mir auch sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, so wie im Katalog beschrieben. Die Städte Soussa und Monastir liegen in unmittelbarer Nähe und sind mit Taxi oder Bus in wenigen Minuten erreicht. Es gibt dort allerhand zu sehen und man bekommt alles was man zum Leben und zum Urlauben braucht. Ein Trip in die Sahara lohnt sich allemal! Zu Fuß erreicht man leider keine Discothek oder Bar. Nahe des Hotels steht ein kleines Elektrizitätswerk. Darüber haben sich manche Urlauber aufgeregt und es wurde das Gerücht in die Welt gesetzt es würde sich um ein Atomkraftwerk handeln! Das ist Unsinn, diese Fabrik ist nicht schön anzusehen aber absolut ungefährlich! Keine Angst!
Ich habe das Angebot nur selten wahrgenommen, dass was ich gesehenund gehört habe hat mir sehr gut gefallen. Danke an die Animateure! Der Pool war sauber und meistens sogar relativ leer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |