Tina (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hilfe, tut es euch nicht an

Sehr schlecht

hallo zusammen also ich weiß garnicht wo ich anfangen soll das hotel war der schlimmste albtraum!!!! fang ich mal an also meine mutter ihr mann mein bruder seine frau und ich mit meinen verlobten sind da hin gefahren um einfach mal zuhause raus zu kommen um einfach mal ab zu schalten doch wir brauchten alle urlaub vom urlaub!!! es find damit an wir kamen im hotel an kaum deutsch dann waren alle auf der liste außer mir und mein verlobten so nach einer stunde wurden wir gefunden wir haben alle meerblick gebucht und wollten zimmer möglichst nah bei einander tja das war wohl nichts mein bruder war ganz oben und wir meine eltern und ich win ganz unten alle ohne meerblick trotz buchung so...... die zimmer total verdreckt der erst eindruck unsere spülung vom wc ging nicht kein heiß wasser duschkopf kaput mini baar (kühlschrank) total verschimmelt und auf den lampen war genau 4,5cm hoch der staub (ich habe eine hausstaub allergie) dann der belkon total verdreckt der strand vllt 6 m breit und total verdreckt der pool kleiner als angegeben!!!! für all inclusivemussten wir uns getränke selber holen besteck teller usw verdreckt .... das beste ist beim essen die tische sind schön gedeckt solange bis die ersten durch waren (gäste mit essen) als wir am tisch saßen und der tüsch total dreckig noch war hat mein bruder jemanden geholt zum sauber machen und neu eindecken die servietten werden ein regelrecht vorn kopf geschmissen essen jeden tag gleich kein bischen abwechslung!!!!!!!! ich könnte jetzt noch sehr viel mehr schreiben doch ich hoffe es reicht euch erstmal um euch ein bild zu machen es war einfach nur traurig soviel geld für nichts und dazu noch das die frau von mein bruder mein verlobter und ich alle in der ausbildung sind und uns den urlaub sehr lange zusammen spaaren mussten!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • sehr enttäuschend legt man kein geld auf´s bett bekommt man keine richtge reinigung

• Schlecht
  • jeden tag das gleiche essen keine hygiene vorhanden ohne trinkgeld kein service

• mussten uns getränke selber holen kaum deutsch

• Schlecht
  • strand sehr klein verdreckt meer nicht klaar trifft überhaupt nicht den beschreibungen zu

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Tina