Florian (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ich komme nächstes Jahr wieder!

Ich hatte einen traumhaften Urlaub im Oktober 2023 dort. Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen und man sollte keine europäischen Standards erwarten. Der Speisesaal hat den Charme einer Mensa aus dem Ostblock ABER das Positive uberwiegt: die Poolanlage ist traumhaft und gepflegt. Direkt hinter dem Pool beginnt der (schmale) Strand und das Meer und das Personal kümmert sich um jeden Wunsch. Ich hatte eine traumhafte Zeit! Nichts für Party Urlauber oder Familien (zu wenig Möglichkeiten für Kinderbespaßubg). Aber für Singles wie mich perfekt.

• Gut
  • Leider nur 1 Steckdose im Zimmer sowie eine im Bad. Mehrere Geräte gleichzeitig laden ist da nicht möglich. Deshalb empfehle ich eine Powerbank. Armaturen und Abflüsse sind verrostet, was aber der Salzwasser-Luft geschuldet ist. Mich hat es nicht gestört. Vom Balkon toller Blick auf Pool und Meer

• Tunesische Küche mit orientalischen Gewürzen. Muss man mögen. Ich habe es geliebt. Die Getränke bei all inclusive sind natürlich nicht die hochwertigsten aber ich habe meine Lieblingsgetränke gefunden. Minus: keine light Getränke außer Wasser. Das war für mich als Diabetiker ein Problem, da man in Tunesien sehr süße Getränke mag.

• Man kümmert sich sehr freundlich um die Gäste. Ich habe mich wahnsinnig wohl gefühlt.

• Perfekte Lage mit direktem Strandzugang. Tip: Transfer mit dem Taxi machen. Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Airport entfernt. Mit dem Transferbus benötigt man über eine Stunde, weil vorher noch viele andere Hotels angefahren werden.

• Gut

Tagsüber kann man Volleyball, Darts, Boule und viele weitere Aktivitäten machen. Abends findet im Hotel dann "nur" eine Show der Animateure statt, die sich sehr bemühen. Für älteres Publikum ist das super. Junge Menschen kommen da zu kurz.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend