- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Clubanlage mit zwei Pools und kleinem Strandabschnitt. Zimmer ausreichend groß. Ungepflegter Teils sanierungsbedürftiger Zustand der Zimmer und der Freizeiteinrichtungen. Sauberkeit nur Oberflächlich. Inklisivleistungen unzureichend ( wir hatten zum Beispiel kein WLAN ) die liegen am Strand sind zu Hochsaison nicht ausreichend und auflagen garnicht vorhanden. Essen ohne Abwechslung aber vereinzelt schmackhaft. Unser Kellner war super aber das war es auch. Getränke beim Frühstück nur Pullverzeug ( also die Säfte) Alterstrucktur gemischt. Nicht wirklich familientauglich. Zu 90% Gäste aus Russland, daher ist das Essen auch entsprechend ausgerichtet. Erholung und Unterhaltung für uns gleich Null. Zudem lautstarke Abendunterhaltung im Nachbarhotel, was für Zimmer im hinteren Gebäudeteil fast unzumutbar ist!!! Keine Vier Sterne wert. Kein zweites mal. Keine Empfehlung außer man richtet seine Ansprüche rein auf den Alkoholgenuß
Größe ok. Ausstattung spartanisch. Klima und Kühlschrank vorhanden. Save gegen gebühr. TV vorhanden. Badgröße ok aber nicht sehr gepflegt
Ein Hauptrestaurant und zwei alla Card. Zwei Bars im Gebäude und je eine am Pool. Auswahl sehr begrenzt. Ausschank in Plastikbecher. Essen ohne Abwechslung. Pro Abend ein landestyisches Gericht. Frühstück ausreichend aber nur das selbe
Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. (Außer unser Kellner) Sprechen meist deutsch, englisch und russisch. Zimmerreinigung täglich aber nicht unbedingt gründlich. Bei Reklamationen wurde die Schuld vom Hotel auf die Reisegesellschaft geschoben und anders herum. Man muss an der Stelle erwähnen das wir im Ursprung ein anderes Hotel gebucht hatten und umgebucht wurden. Ohne Rücksprache.
Direkt am flachen aber ungepflegten Strand. Ein gut geführtes Shoppingcenterr in der Straße, sonst keine Ausgehmöglickeit. Souss und Monastier sind je ca 10 Minuten entfernt. Taxi oder Bus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jasmin |