- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserem mittlerweile sechsten Aufenthalt in Tunesien/Sousse/Monastir, können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir hatten uns besonders auf den Strand gefreut, da unsere Tochter (jetzt 2 J.) ihr Eimerchen ausprobieren wollte. ABER: Einen so schlimmen, kleinen und verdreckten Strand haben wir noch nie gesehen. Die Liegen sind eng aneinander gereiht und nach max. 3 Reihen beginnt das Meer. Die Algenplage ist ja noch erträglich, aber der Müll im Wasser ist furchtbar. In der Hoffnung weiter links Besseres vorzufinden sind wir aus dem Staunen nicht rausgekommen. Links entlang kommt ein riesiges leerstehendes Hotel, dessen Strand voller Müll ist. Barfuss zu laufen war echt eklig und als dann auch noch freilaufende Hunde und tote Ratten vor unsere Füsse kamen sind wir sofort umgekehrt. Wir haben den gesamten Urlaub über den Strand nicht mehr betreten. Im Hotel selber war's schon besser. Das Essen ist ok, wiederholt sich, aber schmeckt und macht satt. Lecker ist die Pizza! Der Kinderclub ist runtergekommen, der Spielplatz gefährlich, da alles alt und verrostet ist. Allein die Minidisco am Abend war ganz nett. Der Pool am Haupthaus war nicht so schön. Alles eng an eng und laute Musik. Man liegt wie auf dem Präsentierteller und für kleine Kinder war's eh ungeeignet. Der große Pool am Nebengebäude war toll. Schön ruhig, sauber und immer viel Platz. Ein niedliches Kinderbecken mit Rutsche war auch vorhanden. Die Zimmer sind gut, landestypisch halt. Ein riesiges Bett, viel Platz und alles angemessen sauber. Wir hatten leider Pech und bekamen ein Zimmer mit Blick auf die Großküche des Houda Hotels nebenan. Und die riesen Klimaanlage war genau unter uns. D.h. es war permanent laut, Tag und Nacht und ein Blick auf ne Küche mit Baustelle war auch nicht so toll. Wir waren aber zu faul zum tauschen und haben die Türen halt immer zu gelassen. Ansonsten war das Personal nett, nicht aufdringlich und fleißig. FAZIT: Wer den Strand liebt, ist hier total falsch. Für Kinder ebenfalls eher ungeeignet. Es gibt wesentlich bessere Hotels! Wir würden nie wieder in dieses Hotel ziehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut