- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten eigentlich einen erholsamen Urlaub machen, aber daraus wurde leider nichts. Wo sollen wir anfangen? Essen gehen war eine nervenaufreibende Sache, da jeder bei der Ankunft eine Karte fürs Restaurant bekommt mit der man einen Tisch in Anspruch nehmen soll. Nachdem wir nach langem Suchen endlich einen Tisch ohne Karte gefunden haben wurde dieser nach zwei Tagen umgestellt sodass wir erst dachten unsere Karte wurde entwendet und dann nach zwei Tagen haben wir ihn endlich wiedergefunden. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war sehr schlecht und das Personal war gröstenteils sehr unfreundlich (haben immer Versucht deinen Blicken auszuweichen, damit man keine Bitte an sie wenden kann). Wenn etwas nicht mehr vorrätig war wurde ewig lange nichts nachgeteilt sodass man die Lust aufs Essen verloren hat. Die Nachspeisen sind das einzige was ein Lob verdient hat( sehr lecker). Am Strand waren wir so ungefähr eine halbe Stunde da das Wasser sehr verdreckt war und dir ständig jemand entweder Palmen oder Obst andrehen wollte. Die Poolanlage war sehr schön! Wir waren immer im vorderen Pool da es dort keine Animation gab und somit eine wenig Ruhe. Die Poolbar war wieder eine Sache für sich. Auswahl gab es nicht wirklich und da der Kellner nicht wirklich motiviert war dir etwas auszugeben haben wir meistens nur Wasser getrunken (aus dem Wasserspender)! Was mich auch geärgert hat war, dass du für alles bezahlen musstest obwohl du "all inclusive" gebucht hast. Jeden Tag 1 Dinar pro Strandliegenauflage, 1/2 Dinar für einen Liter Wasser,... Die Zimmer hingegen waren wirklich schön und sauber! Hier gab es nichts auszusetzen. Ich würde keinem raten dort hinzufahren da es nicht wirklich eine Erholung ist. Wir haben uns am zweiten Tag schon wieder auf zu Hause gefreut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut