- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, wo soll ich anfangen. Vielleicht mit dem, wofür das Hotel nichts kann: wahnsinnig viele Fliegen, die einem echt den Verstand rauben. Man kann keine Minute ruhig am Pool liegen ohne nicht mindestens 10 Fliegen am Körper sitzen zu haben. Jetzt zum Hotel: ohne Trinkgeld überhaupt kein Service! Die "Poolbars" sind eigentlich nichts anderes als eine Selbstbedienungszeile - also man kann dort nicht sitzen und gemütlich was trinken. Getränke gibt es nur im Plastikbecher und sind auch nicht besonders gut. - Sämtliche Limonaden sind nicht trinkbar und die alkoholischen Getränke schon gar nicht! Außerdem ist das gesamte Personal mehr als unfreundlich und zeigt das auch offen. Besonders an der Rezeption und im Restaurant sind die Angestellten sehr negativ aufgefallen. Stichwort Restaurant: es ist eine Katastrophe einen Tisch zu finden und wenn man erstmal einen hat, sitzen am nächsten Tag sicher andere Leute dort. Es halten sich ausschließlich russische und tschechische Leute in diesem Club auf - also ist es wirklich schwierig, jemanden kennenzulernen. Sogar bei der Karaokeshow wurden nur russische Lieder gesungen. Vom Animationsprogramm am Abend ist für Jugendliche oder junge Erwachsene rein gar nichts geboten. Nur Kinderdisco - und das jeden Abend mit genau den selben Liedern. Ist echt langweilig. Wir waren schon öfter in Urlaub, aber ich hab mich wirklich noch nie so auf zuhause gefreut wie bei diesem Urlaub. Meiner Meinung nach zahle ich das nächste Mal gerne ein bisschen mehr, aber dorthin bringt mich nichts mehr! Der Strand war ebenfalls eine Katastrophe - sehr klein, alles besetzt, dreckiges Meer. Und von einem All inclusive Urlaub erwarte ich, dass die Auflagen für die Liegen inkludiert sind. Außerdem sind wir mit dem vielen Trinkgeld wahrscheinlich fast auf einen Urlaub hingekommen, der ein bisschen teurer ist. Man kommt sich dort so richtig unerwünscht vor!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut