Das Hotel hat 514 Zimmer, welche bestimmt schon mal bessere Zeiten erlebt haben. Es hat 3 Etagen, allerdings fährt der Lift nur (wenn überhaupt) bis in die 2.Etage. Wir hatten all inclusive gebucht (LEIDER). Die Gäste sind international, von Franzosen, Briten, Belgiern über Russen usw. Die Zimmermädchen tun ihr Bestes nur bei Ameisen auf dem Zimmer ( 2. Stock) nützt das auch nichts!!!! Selbst im Kühlschrank waren die Biester!!!! Mein Tipp lautet: "FAHRT NICHT IN DIESES HOTEL"!
Zimmer naja. Ein großer geräumiger Schrank, ein Doppelbett was bei jeder Bewegung( umdrehen) quietschte, ein Fernseher mit durchgängig Testbild, ein Kühlschrank mit Bewohnern und ein Balkon für 3 wo kaum einer Platz hatte. Unser Zimmer lag über der Disco ( geht von 23.30-2.00 Uhr) . Sehr sehr laut und hellhörig. Zimmerwechsel war nicht möglich, da ja 200 Russen kamen. Aber auch sonst egal wo du bist alles laut und riecht nach Qualm. Das Wasser zum Duschen ( bloß nicht in die Wanne setzen Verletzungsgefahr) ist gelb. Keine Ahnung warum.
Es gibt 2 Restaurants, davon 1 alla carte. Sauber war es immer. Die Tischdecken wurden nach jedem Essen gewechselt. Leider war das Essen, wenn man es überhaubt so nennnen kann, miserabel. 2 Wochen immer das gleiche. Das Hotelrestaurant glich einer Bahnhofskantine. Anstellen. warten, hoffen das nachgefüllt wird usw.......... Wirklich nie wieder!!!
Wenn du geben Trinkgeld, dann wir sind freundlich!!!! Die Kinderanimation hatten wir zwar gebucht, aber es war keine vorhanden. Mein Mann hatte einmal den Zimmerschlüssel im Zimmer vergessen,ist ja nicht schlimm(eigentlich) in diesem Hotel schon! den es gibt keine Reserveschlüssel. Meine Tochter ist auf Medikamente angewiesen. Als ich nach 45 min damit drohte die Zimmertür einzutreten, wurde uns innerhalb von 2 min die Tür wie con Zauberhand geöffnet.
Der Transfer dauert ca. 20 min. Sonst liegt das Hotel mitten in der Pamba!!! Nichts für junge Leute. Egal was man möchte man muß in die nächste Ortschaft fahren. D.h. Monastir ca 8 Dinar mit dem Taxi8 bloß nicht mehr bezahlen) oder Sousse ca 6-7 Dinar. Am schönsten ist es aber in Port El Kantoui ca. 15 Dinar. Da kann man shoppen und lecker Essen!!
Die Poolanlage ist sehr schön. es gibt einen großen Kinderpool und 2 Schwimmerpools. Der Spielplatz ist nichts für Kinder, es sei denn sie lieben AMEISEN!!!! Kinderbetreuung und Animation.: "WAS IST DAS"??? In diesem Hotel zwar ausgeschrieben aber nicht vorhanden.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |