Die Anlage war gut und sauber.Zimmer war groß Bad und WC waren getrennt.Zimmer wurden jeden Tag geputzt.Leider nahmen die Putzfrauen keine Rücksicht darauf ob mann das Schild bitte nicht stören raushang sie betraten einfach das Zimmer was einem in manchen Fall unangenem war.Kellner waren sehr freundlich.ESSEN geschmacksache. Anrufen ist in Tunesien sehr teuer deshalb der Reiseleitung fragen wo es am billigsten ist in der Minute sind schnell 1.99Euro weg.Wenn sie Ruhe suchen und Endspannung dann würde ich das Hotel meiden.
Zimmer war groß Dusche und WC waren getrennt .Ausßlick vom Zimmer war bei uns leider schei..... .Safe auf dem Zimmer.Hotel war sauber.Gäste waren zwischen 1 und 80 lahren.
Es gab ein Restaurant wo man gegessen hat und eins,wo mann sich anmelden mußte,was aber nie auf war.Es gab 3 Bars aber die Auswahl der Getränke war gleich null.Sauberkeit ging wohl will nicht Meckern.2 Essen gab mann dord Königes in landestypisch sonst wie bei uns zu Hause.Speisesal viel zu laut.Mit Trinkgeld war Es gab 1 Restaurant und 1 wo mann vorbestellen mußte,aber nie auf war.Essen war geschmacksache und langweilig.Hotel war sauber.2G erichte waren landestypisch W.enn mann Trinkgeld gab war mann der Konig
Personal war freundlich,und konnte uns gut verstehen.Zimmer wurde jeden Tag geputzt.Bettwäsche und Handtücher wurden regelmässig ausgewächselt.Beschwerden wurden schnell behoben.
Der Strand lag direckt am Hotel,Wasser war trüb und nicht besonders sauber.Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb der Anlage war sehr wenig.Ausflüge konnte mann vorort buchen.
Kurz und bündig Animation war viel zu laut an Ruhe war nicht zu denken.Ruhepool lag zu weit auseinander.Der Strand nicht schön Wasser zu flach und zu viel Algen.Liegestühle reichlich aber Auflagen mußte mann jeden Tag bezahlen mit 2 Dinar.Schirme waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Simone |