man sieht zwar, dass das Hotel kein Neubau mehr ist, aber sauber und gepflegt ist es allemal. Als All -Ink. Urlauber blieb kein Wunsch offen, und nen Cappucino regulär bezahlen, ist ja auch kein Ding. Ganz glücklich war ich über die Altersstruktur der Gäste..nicht ganz so laut, und nicht viele Kinder
das von uns bewohnte Zimmer war geräumig und hatte eine gute Ausstattung, ich geh ja nicht in den Urlaub, um diesen im Zimmer zu verbringen
das Speisenangebot war richtig gut, oft war die Qual der Wahl, und für jeden Geschmack gabs täglich wechselnde Angebote die Sauberkeit war gut, wenn man bedenkt, wieviel Gäste in 2h durchgeschleust werden, sehr aufmerksames Personal
die Freundlichkeit und absolute Proffessionalität der Kellner möchte ich hier speziell erwähnen, und mit etwas "Bakschisch" konnte man sich wie eine Fürstin fühlen.Die Verständigung war richtig gut, zumal die meisten Angestellten den smalltalk in F/D oder selbst in Englisch ganz gut meistern, die Zimmer waren im Rahmen gut gereinigt, bisschen staub gehört wohl dazu
die direkte Strandlage ist wunderbar, durch die Poollandschaft, und schon ist man am Meer 2 Supermärkte in nächster Nähe, was will man mehr. Dass in unmittelbarer Nachbarschaft 2 Hotelruinen sind, dafür kann der Betreiber nichts
die pools waren tipptopp gepflegt, allerdings lausig kalt, sodaß wir lieber das Meer zum Baden vorgezogen haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |