Wir hatten im Vorlauf uns viele Bewertungen hier angeschaut und gelesen und müssen leider feststellen das irgendwo alle zutreffen..... Auch wir haben unser Zimmer zweimal wechseln müssen, denn das erste Zimmer lag im hinteren Berich auf der Rückseite zum Einkaufscenter.... Das wäre vielleicht gegangen da es en neues Bad gab das Zimmer gross war und es viel Platz gab. Das wäre Kein Problem gewesen .... aber die Möbel standen verloren im Raum und waren für ein vier Sterne Hotel einfach zu wenig und von der Qualität zu schlecht :-( Schlimmer aber waren die Brandpflecken die deutlich sichbar im Teppich waren. Das zweite Zimmer lag auf der Seite des Parkplatz .... leider sehr laut und klein. Minibar ging in beiden Zimmern nicht. Dritte Zimmer war annehmbar -> mehr aber nicht. Sauberkeit durch die Reingungkolonne war gut wobei ohne Dinare zu geben nichts passiert. "All inclusiv" denke ich ist fast schon Pflicht wenn man alkoholische Getränke mag..... wobei auch die Preise für die Hautgänge aus meine Sicht nicht Ihren Preis wert sind. Ohne die kompetente Rezeption wäre hier nur eine Sonne herausgekommen. Handy kann man mitnehmen ist aber recht teuer Wetter war gut - Preise o.k. Wasser bitte zum Zähneputzen kaufen. Reisen vielleicht zur Nebensaison. Sonst ist es zu voll.
wie bereits gesagt - drei Zimmer gesehen - jedes anders aber keines gut oder annähernt eines vier Sterne - Hotels würdig
ohne Trinkgeld keine Chance .... Gut an der Bar braucht man das nicht - aber sonst
Reiseleitung 1A - Empfehlungen unbedingt machen mind. eine sache..... Super klasse Deutsch im Hotel ja fast überall..... nur die Reinigungskolonne kennt nur die Sprache "Dinare - Dinare" schade - aber wohl zu verstehen
Strandnähe unschlagbar - nah. Strandbreite unschlagbar - schmal. Liegen für den Strand oder den Pool unschlagbar - teuer abgesperrter Bereich unschlagbar - klein.... vielleicht weiter draußen ....... besser ?? Pool beim Haupthaus immer recht voll aber wird auch viel von den Animationsteam genutzt. Der Pool beim Eingang ist schön ruhig.
Animation top Internetzugang flop - eigenen Lappi mitzunehmen bringt gar nix da zugangsdaten nicht rausgegeben werden. klar bei 4€ die Stunde im Internet
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marcus |