- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1. Mal in Tunesien und werden auf jeden Fall wieder nach Tunesien gehen, allerdings in ein anderes Hotel. Die Art u. Vielfalt der Speisen ist ok, hatten 1 Woche AI was vollkommen in Ordnung war, man kann eigentlich rund um die Uhr irgendwo essen und trinken. Die Kellner sind total überlastet das sieht man aber trotz allem versuchen sie möglichst freundlich und zuvorkommend zu sein. Was wir bemängelt haben war, dass alle Leistungen z. B. wenn man Cola Light bestellt (was es nicht zur Selbstbedienung gab) erwarten die Kellner Trinkgeld eigentlich für jegliche Dienstleistungen wird Trinkgeld verlangt, Kofferservice, Putzfrau, Kellner. Gibt man Trinkgeld wird man wie Götter behandelt, es werden Tische reserviert die mit Blumen u. Kerzen geschmückt werden, auf dem Bett wird auch schön mit Blumen geziert. Solche Sachen mögen wir nicht u. haben wir auch nicht unterstützt. Im großen und ganzen war es allerdings ein schöner Urlaub mit Ausflugmöglichkeiten zu günstigen Preisen. Wir haben eine Tagestour nach Tunis, Karthago u. Sidi Bou Said gemacht inkl. Bus und Mittagessenbuffett in einem Hotel für ca. 37Euro/Person das ist absolut gerechtfertigt inkl. deutschsprachigem Reiseführer. Mit dem Bus kann man selber nach Sousse u. Monastir fahren, was jw. ca. 20min. dauert, der Bus ist total billig mit 40cent ca./Person.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut