Wir waren im Altbau untergebracht.Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick,doch wir hatten Meerseite.Vom Balkon aus konnten wir aufs Meer schauen.Unsere Zimmernummer 160 kann man nur empfehlen.Man muß nicht so weit laufen wie die Besucher im neuen Trakt.Wir hatten in den 14 Tagen Aufenthalt kein einziges mal Kindergeschrei gehört.Es waren sehr viel junge Familien mit kleinen Kinder im Hotel.Allerdings im Neubau.Das haben die bei der Zimmervergabe super gelöst.Sauberkeit ist auch großgeschrieben worden Immer gekehrt und gewischt. das Alter der Gäste war von 20 - 70 Jahren Alles bunt gemischt.Auch die Nationalitäten waren Kunderbunt.Franzosen,Italiener,Spanier,Polen,Belgier,Engländer,Ungarn sehr viele,Russen nicht viele und Deutsche. Preis und Leistung stimmen .!! Es ist kein 5***** Hotel !!!!! Doch wir waren super zufrieden.Auch die anderen Deutschen hatten nichts zu Meckern gehabt.Gläser und Bierkrug sollte man mitnehmen.Arztversorgung super.Keine Probleme mit dem Handy zu telefonieren.Wetter war zu unserer Zeit auch super.
Die Zimmer sind schön.Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Safe gegen Gebühr , Telefon man kann leider nicht rausrufen...), deutschsprachige TV-Programme, Betten, Badezimmer mit Badewanne, Föhn.Jeden Tag Bettlaken und Handtücher gewechselt worden.(Vielleicht auch nur durch das Trinkgeld).Jeden Tag gewischt worden.
Im Speisesaal Mittag und Abend gab es viel zu wenig Gläser.Vor allem Biergläser.Nehmt euch eigene Gläser mit !!! Das Bier ,Cola,Fanta,Sprite usm.hat man sich selbst gezapft. Zu Essen gab es genügend und sehr unterschiedliche Angebote.Das Geschirr und Gläser waren immer sauber.Im Außenbereich gab es meist Pappbecher und nur zum Bier Gläser.Wenn welche da waren.Manchmal auch Wirr-Warr im Speisesaal bei der Tischvergabe.Tische doppelt belegt.Aber da setzt man sich halt woanders hin.
Da ich einen unfall im Hotel hatte war sofort ein Arzt Gehilfe da.Dieser holte dann den Hauptarzt.Dieser war in 30 Minuten da.Super Deutsch gesprochen und supernett.6 Tage kam der Arzt um mir eine Spritze zu geben.Immer pünktlich um 20 Uhr.Können alle super Deutsch auch an der Rezeption.
Zum Strand haben wir nur 3 Minuten gebraucht.Von den 100 terten Zimmern konnte man eine super Abkürzung über die Treppen gehen.Einkaufsmöglichkeiten gab es nicht.Man musste mit den Taxi nach Sousse 8 Dinar 10 KM.Nach Monastir 6 Dinar 6KM.Taxis standen immer ausreichend am Hotel.Vom Fluglärm hat man fast nichts gemerkt.Wir haben uns immer über die Flugzeuge gefreut.War immer mal ne Abwechslung in die Luft zu schauen und diese zu verfolgen bis sie am Horizont verschwunden waren.
Am Pool waren wir nicht.Aber wenn man zum Strand wollte musste man da vorbei.Es war immer was los.Für jung gebliebene immer Aktion.Liegestühle gab es zum Schluss unserer Abreise nicht ausreichend genug.Aber viele Gäste haben am Pool und am Strand besetzt.Auch war der Strand etwas zu klein für die Menschenmenge ab mitte Juli.Internetzugang haben Sie leider nicht gehabt.Bin dann am Strand ins Nachbarhotel gegangen. Das war kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Karola |