Tanja & Mannfred (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Schlechtestes 4 Sterne-Hotel, das ich kenne

Schlecht

Wir haben drei wochen als Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht jedoch wie obe beschrieben ist es von 30 Hotels das schlechteste was ich Tunesien kennen gelernt habe. Es begann mit Zimmer über der Discothek wo mann bis morgen drei Uhr nicht schlafen konnte sehr viele defekte im Zimmer z. B. Defekte Toilettenspülung defekter Toilettendeckel, defekter Wasserhahn, misserabkle nicht benutzbare Balkonsessel, schlechter Reinigungsservice teilweise an manchen tagen gar keine Reinigung durch Putzfrau, harte Betten verschimmelte Kopfkissen mit gelben Kränzen war dann die Krönung. Nach Reklamtion wollte mann uns sogar keine neuen Kissen geben sondern diese verschmutzen verschimmelten Kopfkissen wieder beziehen. Dann waren im ganzen Hotel auf den allgemeinen Toiletten an der Rezeption im Speisesaal und in den Fluren Kakalaken nicht nur eine sondern ganz viele die dann auch noch falsch endsorgt wurden denn wen mann diese einfach mit dem Schuh kaputt tritt bilden sich neue Eier die mann nicht sehen kann und das vermehren lässt sich nicht verhindern!!!!!! Internet zugang war so billig ironisch gemeint 1 std kostet ca. 5 € also 10 dinar . Der service an allen Bars lies zu wünschen übrig und besonders die rezeption die auch nnicht mit Kritik umgehen kann. Freundlichkeit wird in diesem hotel nicht groß geschrieben. wetter war ok

• Sehr schlecht
  • zi größe ok. klimaanlage war noch nicht an erst mitte juni in betrieb. einfach doppelzimmer hatten wir bezogen sehr alte amaturen teilweise verostet kacheln nich mehr alle in ordnung. einfach schlecht rest siehe oben.

• Sehr schlecht
  • 3 Stück schlecht ausgeschildert. Kaffee und kuchen war der Witz für fast 1000 personen zwei bleche und dann kein kuchen sondern trockene plätzen vom frühstück einfach schlecht.

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht siehe beschreibung oben. dem arzt z. b. bin ich 1 1/2 wochen meiner Quittung nachgelaufen und dann stellte sich später raus das es kein hotelarzt war sondern ein pfleger der mir medikamente besorgte was er rechtlich gar nicht darf.

• Sehr schlecht
  • sehr abgelegen schlechter strandabschnitt dreckig nicht immer gepflegt nachbarhotels waren teilweise noch geschlossen preis war mittelmäßig animation vom hotel war einseitig langweilig immer wiederholend und nicht abwechslungsreich viele aktivitäten haben nicht stattgefunden. nicht zu empfehelen.

• Sehr schlecht

in der disco kann man sein eigenes Wort nicht verstehen. so laut. hallen bad decke feucht abgesplittert alte abgesplitterte liegen und sehr unsauber nicht zu empfehlen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Tanja & Mannfred