das hotel ist im grossen und ganzen eine sehr schöne anlage! sauberkeit passt auch gut,meist anzutreffen sind pärchen oder familien! also im august würd ich nicht mehr hinfliegen es war jeden tag zwischen 36-39 grad heiss und kaum zum aushalten,vor allem weil das hotel im saal keine klimaanlage besitzt und es sehr schwül ist im ganzen hotel. auf essen bisschen aufpassen nur gekochtes is aber generell in tunesien so manchen erwischts mit magen darm grippe manchen nicht!handy netzt hat mann voll und is immer erreichbar!
zimmergrössen ist ganz normal nicht zu gross nicht zu klein,klimaanlage hat jedes zimmer die mann auch braucht,safe muss mann bezahlen,balkon is ziemlich klein aber reicht aus. zimmer zumindest unseres war renovierungs bedürftig,bad die ganzen fugen bei den fliessen gerissen usw.
bars und restaurant ware gut,essen war auch gut aber auf kalte sossen und eis würde ich verzichten bekommt schnell ne magen darm grippe! sauberkeit im restaurant sehr gut! essen gab es viel auswahl vom gulasch bis zur past--meeresfrüchte--gegrilltes usw.... mein tipp gebt den leuten immer ein kleines trinkgeld dann bringen sie dir alles im restaurant das trinken und besteck und am pool das bier und andere getränke!
freundlichkeit des personals ist sehr gut alle waren sehr freundlich und bemüht unsere wünsche zu erfüllen! es würde teilweise deutsch oder englisch gesprochen!auf beschwerden würde auch sofort eingegangen! zimmer reinigung war befriedigend manchmal wars nicht gerade sauberer als vorher vor allem das bad!!
strand liegt direkt vor dem hotel is aber von der breite sehr klein und das mehr is voller allgen! einkaufs möglichkeit direkt neben dem hotel ist ein einkaufszentrum. ausflugsmöglichkeit gibts auch aber nicht zum empfehlen!! waren quad fahren und auf nen piraten schiff. totaler witz! landschaft ist voller müll und nicht gerade sehenswert!
pool qualität ist auch gut ,animation sind sehr nette leute und bemüht die leute in laune zu halten!jeden abend ab 8 bis 9 ist mini disco für die kleinen dann ab 9 geht die animation für die erwaschsenen an bis 23 uhr! die liegen sind um 6 uhr früh schon meist alle mit handtüchern reserviert das ich eine frechheit finde,weil meist kommen die leute dann erst um 10 uhr vormittags am pool,hatten deswegen auch streit mit anderen leuten weils einfach a witz ist!! sollte mann vom hotel verbieten lassen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |