Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem Anbau auf 2 Etagen, es sind ca 500 Zimmer aber man muß sagen es verteilt sich!! Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt, es gibt 2 Pools einen Animationspool und einen Ruhepool den wir für unseren Urlaub bevorzugt haben!!! Die Sauberkeit entspricht Tunesischen Standart aber wir hatten nix auszusetzen es war alles in Ordnung wer hier meckkert sollte sich überlegen in was für einem Land er sich befindet und das man daß mit Deutschland nicht vergleichen kann....Da sollte man nach Dubai fliegen da gibts goldene Wasserhähne!!!!!!!!!! der Altersdurchschnitt war von jung bis alt aber sehr viele Nationalitäten ( deutsche, russen italiener, franzosen,polen und ungarn also alles vertreten: TIP: man soolte nicht mit dem Handy telefonieren ist sehr teuer, es gibt unten Taxiphone da kann man für 0, 50cent ca 4minuten nach Deutschland telefonieren!!!!! Wir waren Ende August Anfang September und hatten 11 Tage lang 38-41Crad und in der Nacht ca 29c. ganz schön heiß!!
sehr großes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr angenehm da. Das Hotelzimmer war in ordnung gab es nix auszusetzen auch mit der tägl. Zimmerreinigung nicht.
es gibt ein Hauptrestaurant wo man vom Frühstück bis zum Abendbrot alles einnimmt und eine Restaurant wo man vorbestellen muß!!! man muß sagen verhungern wird man dort nicht aber wir hatten nach 10 Tagen das Essen satt weil es sich zu oft wiederholte. Geschmeckt hat es, man muß halt nur alles nachwürzen weil die Tunesier fast nichts würzen!!!es gibt viele Säfte die aber viel zu süß sind Wasser Bier Wein zum Essen.
der Check-In ging ganz schnell von statten uns wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht. Die Freundlichkeit in diesem Land ist der Wahnsinn von der Putzfrau bis zum Barkeeper haben da alle ein Lächeln auf den Lippen besonders zu Kindern, da kann sich Deutschland eine Scheibe abschneiden.
das Hotel liegt direkt am Strand es sind noch mehrere Hotels in der Umgebung, ein kleines Safariecenter (Einkaufscenter) ist ca 10min vom Hotel entfernt, die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 20min war sehr angenehm. Jeder Reiseveranstalter bietet seinen Gästen mehrere Ausflüge an ist für jeden was dabei: Wir haben eine Kamelsafarie mitgemacht war sehr lustig und eine Piratenschiffahrt auf die Insel Kuriat wo wir auch Delphine gesehen haben WUNDERSCHÖN!!(Bei ITS gebucht)
Animation haben wir tagsüber nicht genutzt. Die Pools waren stets sauber und es war immer jemand da der aufgepasst hat. Liegen gab es eigentlich auch genügend!!! Leider war bei unserem Aufenthalt im Meer sehr viel Seegrass am Rand wo wir uns daran gestört haben aber das ist nun mal die Natur dafür kann das Hotel nix!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Mandy |