- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund des wirklich sehr niedrigen Preises erwarteten wir eigentlich nicht sehr viel, jedoch wurden wir wirklich positiv überrascht. Obwohl wir erst um halb zwei Nachts eincheckten erhielten wir noch einen Mitternachtssnäck und auf Bitte öffete uns ein Angestellter noch die Bar (all inklusiv). Das Zimmer war schön groß. Die Toilette bestand auch eine genauere Untersuchung. Und obwohl wir ausdrücklich keinen Meerblick gebucht hatten konnten wir trotzdem diesen genießen, zwar nicht direkt, da auf der rechten Seite das Nachbarhotel zu sehen war, aber dieses war so weit entfernt, dass uns wirklich niemand in Zimmer sehen konnte. Der zweite Pool an dem wir uns hauptsächlich aufhielten war wirklich schön und der Strand, der gleich daneben lag, ebenso. Dabei bekam man immer egal zu welcher Uhrzeit gut platzierte Liegen. Die Auflagen, welche umgerchnet ca. 60 ct pro Tag kosteten, waren jedoch rar. Sehr gut hat uns gefallen, dass die Animation wirklich sehr unaufdringlich war. Nachdem wir am ersten Tag verneinten, wurden wir den ganzen Urlaub nur noch ganz selten, höchstens für etwas Neues, angesprochen. Dabei gab es auch gar keine lauten Lautsprecherdurchsagen (manchmal musste man aber je nach Windlage im Strandbereich diese vom Nachbarhotel ertragen). Das Essen ist zwar nicht für jeden Geschmack etwas, da es dort als einziges wirkliches Europäisches Zugeständnis Pizza, Pommes und Nudeln mit Sauce gab. Probiert man jedoch gerne etwas Neues findet man jeden Tag etwas Gutes. Ansonsten kann es schon etwas einseitig werden. Schweinefleisch gab es aber gar nicht und der Fisch war mir persönlich oft zu durch. Das Frühstück war sehr französisch und absolut super! Und Magenverstimmungen haben wir einfach dadruch umgangen, dass wir überhaupt kein Eis aßen, Getränke immer ohne Eis bestellten und kein Leitungswasser tranken. Die all inklusiv Leistungen entsprachen genau der Beschreibung (Essen gab es sogar noch länger). Das Bier ist wirklich gut und nachdem Wodka und Wein auch kostenlos war, haben wir meist dies getrunken. Die Mischungen waren aber ziemlich stark (mind. 50:50). Und nachdem wir den Angestellten ab und zu ein Trinkgeld gaben, war das all inklusiv Angebot auch plötzlich etwas erweitert. Die Angestellten waren so auch im Allgemeinen sehr nett und gut drauf, sodass man auch mal ein tolles, informatives Pläuschchen halten konnte. Das Publikum ist ganz bunt gemischt gewesen, was wir als sehr angenehm empfanden. Nachdem jedoch nach 4 Tagen ein Bus voller Russen ankam, verschlechterte sich unserer Meinug dadurch leider das Klima etwas. So wurde plötzlich am Speißesaal genau kontrolliert, dass man angemessene Kleidung trug und genau aufgepasst, dass man wirklich nur zwei Getränke auf eimal pro Person bekam, da gleich am ersten Tag einige Vorfälle auftraten. Da jedoch die Angestellten kein Wort russisch konnten (normalerweise verstanden sie jede Sprache, sogar unseren Dialekt), denken wir, dass noch nicht so oft und viele da waren. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Zwar war es kein Luxus-Urlaub, aber er war wirklich sehr erholsam und für diesen Preis super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut