- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Huhu ihr Leutz! Also ich war im Oktober 2010 mit meinem Freund in diesem Hotel! Wir hatten All Inklusive eine Woche. Beschweren kann man sich einfach nicht! Für diese lappigen 400 Euro hat man mehr wie man eigentlich dafür kriegen kann. Viele beschweren sich über das nicht abwechslungsreiche Essen. Aber was mwill man mehr wie einen ganzen Saal voller Essen und Getränke!??? Zu Hause hat man glaube ich nicht 5 Nudelsorten, 10 verschiedene Salate und verschiedene Suppen, Fisch- und Flischsorten! Ich meine und das jeden Tag!!! Natürlich gibt es hier und dort ein paar Sachen die einen nicht schmecken werden, ja und ? dannn geht man einfach weiter und nimmt das was man isst! Ich bin sehr wählerisch und esse wirklich nicht viel, aber dort habe selbst ich alles gefunden! Zimmer war immer sauber und wenn man ein bis Dinar immer breit legt kriegt man auch ein feines Bett gemacht:) Der Pool, und die Animation waren wirklich sehr schön:) Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen;) Ich hoffe ich konnte euch mit meiner Bewettung zu diesem Hotel raten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut