Nancy (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum kleinen Preis!

Große Hotelanlage. Es gibt einen großen Pool welcher sehr ruhig gelegen ist. Hier findet keine Animation statt. Gerade zum Relaxen ist dies sehr gut. Eine zweite große Poolanlage mit Animation ist auch vorhanden. Hier sind jedoch mehr die Kinder unterwegs und es ist etwas lauter. Die Sauberkeit im Hotel war für ein 4 Sternehotel gut. Sicher gab es die einen oder anderen geringen Mängel. Man sollte aber immer bedenken, dass man sich in Tunesien befindet und nicht in Deutschland wo ein ganz anderer Standart herrscht. Wir hatten einen All Inclusive Urlaub gebucht. Das Essen war reichhaltig und teilweise abwechslungsreich. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Egal ob Engländer, Deutsche, Russen, Franzosen oder Niederländer. Die Animation war auf englisch, russisch, deutsch und französisch. Die Telefonkosten in der Hoteleigenen Telefonzelle sind sehr günstig.

• Sehr große und geräumige Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo man morgens, mittags, abends und zu später Stunde essen gehen kann. Das Essen ist in Buffetform aufgebaut und sobald etwas fehlte wurde es direkt nachgelegt. Die Qualität des Essens war gut. Ich habe in Tunesien schon wesentlich schlechter gegessen. Bei der Laser-Licht Show wurde uns von anderen Reisenden gesagt wie schlecht das Essen in deren Hotels war.

• Der Service war allererste Sahne. Mit ein bisschen Trinkgeld kann man sich einen super Service erhalten. Teilweise wurden wir schon mit unseren Standardgetränken begrüßt. Das Personal spricht gutes deutsch. Über die Zimmerreinigung konnten wir uns auch nicht beschweren und der Hoteleigene Arzt war sofort für einen da und hat sogar die Medikamente aus der Apotheke besorgt.

• Das Hotel hatte einen eigenen kleinen Sandstrand, in Meer sind wir nur einmal gegangen, bis mich eine Feuerqualle erwischt hat. In der näheren Umgebung sind einige Einkaufsmöglichkeiten und die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Eine Bushaltestelle und Taxis sind direkt vor dem Hotel zu finden. Der Bus ist sehr günstig und mit den Taxifahrern muss man unbedingt handeln. Ausflüge wurden uns von unserer Reiseleiterin und von Verkäufern vom Hotel angeboten. Wir haben die Quadtour und die Laser-Lichtshow gebucht. Die Quadtour sollte man unbedingt bei dem Verkäufer im Hotel Buchen, da sie wesentlich billiger ist und mit dem Quad über den Strand fährt. Wir sind nur über Olivenhaine und teilweise durch vermüllte Landschaften gefahren.

• Gut

Die Pools waren sehr groß. Das Hallenbad hingegen ist sehr klein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Nancy