Susanne (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super schöner Urlaub, Hotel war schön!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meinen Mann und meiner Tochter (grad 4 Jahre dort alt geworden) in diesen Hotel. Wir haben vorher viele Internetbewertung gelesen u.ich hatte richtig Angst vor diesen Urlaub- Sehr viele haben geschrieben wie schrecklich das Hotel sei, dreckig und und und...Zu wenig Auswahl beim Essen... Ich muss sagen, ich fande es richtig schön dort. Klar ist es nicht wie ein 4 Sterne-Hotel in Deutschland.. aber ich es war sehr schön. Der Strand direkt am Hotel dran.. die Poolanlage sehr schön und groß. Das Essen war super, beim Frühctück gibts zwar nur 1 Sorte Wurst und eine Sorte Käse... aber dafür auch viele andere Sachen. Beim Mittag und Abendessen gab es eine riesen Auswahl, man wußte garnicht, was man zuerst essen soll und lecker war das Essen auch. Kuchen gab es auch total viel, für jeden was dabei!! Wir hatten Angst, dass wir Durchfall bekommen, vor allem wegen der Kleine, aber nichts!! Alles super. Das Personal ist auch sehr freundlich. Viele schreiben ohne Trinkgeld geht nichts... stimmt nicht. Wir haben kein Trinkgeld gegeben u.alle waren trotzdem freundlich zu uns. Der Putzfrau haben wir alle 2 Tage was hingelegt, da hat sie sich gefreut. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, das war einfach wunderschön. Ich würde auf jeden Fall immer wieder in dieses Hotal fahren!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Susanne