Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub und echt nur zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin im Juni 2009 mit meiner besten Freundin in das EL Mouradi Skanes beach Hotel gereist. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal dort ist zuvorkommend, verfügt über gute Sprachkenntnisse und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ich würde dieses Hotel vor allem Familien mit Kleinkindern empfehlen, die Kinder werden dort liebevoll unterhalten. ZB. Die Minidisco oder der Dino-Club macht den Urlaub für Kinder interessant und vielfältig. Trotzdem das Hotel über sehr viele Zimmer verfügt, kann ich nur sagen, l dass die Zimmer stets ordentlich gereinigt und mit Blumen etc. von dem Zimmerpersonal liebevoll geschmückt wurden. Das Essen ist lecker, ebenfalls vielfältig und die Kellner sind trotz ihres Stresses bemüht die Gäste zu verwöhnen. Die Poolanlage ist auch sehr groß und nicht verschmutzt. Man sollte im Allgemeinen bedenken, dass Tunesien ein armes Land ist und die Tunesier sind nicht darauf aus, die Deutschen übers Ohr zu ziehen, sie wollen einfach nur Geschäfte machen um teilweise ihre Familien zu versorgen. So empfinden wir dies manchmal als nervend, aber man kann auch über einige Sachen hinweg sehen. Die Rezeption ist immer mit genügend Personal besetzt, sodass sie bei Fragen sofort einen Ansprechpartner finden. Der Strand befindet sich unmittelbar vor dem Hotel und ist mit zahlreichen Liegen ausgestattet. Da im Juni die Wasserströmung einige Algen mit sich bringt, sorgen Strandwärter dafür, diese vom wasserrand zu befreien. Die Animation in diesem Hotel ist auf keinen Fall zu Laut, für Jugendliche , die auf Animation angewiesen sind, gibt es sicherlich noch bessere Hotels. Man wird auf keinem Fall von Lärm belästigt, teilweise war es von Berichten her den Leuten noch zu ruhig. Meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel völlig OK. Alle die sich für dieses Hotel entschieden haben, wünsche ich einen schönen Urlaub. PS. bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zu verfügung mfg Maria

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool