Robert (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Sylvester

Insgesamt vermittelte uns dieses Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Besonders die architektonische Gestaltung des zentralen Innenteils hat uns angesprochen. Aber auch die Außenanlage war geschmackvoll gestaltet. Für einen Urlaub über den Jahreswechsel, gingen Preis und Leistung Okay. Für einen Sommerurlaub werden wir uns aber wieder für ein anderes Reiseziel entscheiden.

• Unser Zimmer war komplett mit Klimaanlage, Kühlschrank, intern. Fernsehprogramm ausgestattet. Sauberkeit und Aufmachung gingen in Ordnung.

• Wie bei jeden All Inclusive Urlaub stellte die Auswahl und Reichhaltigkeit des Buffets keinen Grund zur Klage dar. Es gab landestypische und internationale Speisen im Angebot. Mit etwas Trinkgeld klappte sogar die Bedienung hervorragend. Darüber kann man natürlich immer geteilter Meinung sein.

• Gut
  • Gegen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personas können wir nichts Nachteilges äußern. Wir wurden stets korrekt und zuvorkommend behandelt. So war es kein Problem bei unsere Ankunft zunächst auch ein anderes als das uns ursprünglich zugeteilte Zimmer zu wechseln, was wir allerdings geregelt so handhaben das wir stets ein größeres Familienzimmer wählen (gegen Tip). Als es uns gesundheitlich etwas weniger gut ging organisierte man auch problemlos entsprechende Medikamente und ebenso konnten wir die mahlzeiten im Zimmer zu uns nehmen.

• Üblicherweise bevorzugen wir Hotels welche zentraler gelegen sind. In diesem Fall hatten wir uns aber anderweitig entschieden, da die Verkehrsanbindung keine Probleme darstellte. Lediglich die Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel waren sehr eingeschränkt. Es gab auch in der Nachbarschaft einige Rohbauten, da aber zu unserer Reisezeit keine Tätigkeiten dort durchgeführt wurden können wir von einer Störung nicht sprechen.

Im Hotel wurde jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm geboten, welches wir in dieser Form aber auch von anderen Urlauben kennen. Die gebotenen anderweitigen Unterhaltungsmöglichkeiten, Sport, Wellnes, Disco, usw. haben wir nicht genutzt. In unserer Reisebuchung war auch ein Sylvesterabend mit Musik, Menue, und Tanz inbegriffen. Hier hätten wir uns gewünscht das das Programm auch für die Zeit nach 0: 00 uhr ausgedehnt wäre. So wurde dann doch etwas zu schnell geendet. Wer wollte, konnte in der Disco weiterfeiern.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Robert