- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir fanden das es ein toller Urlaub war. Das Personal war immer total freundlich, auch ohne Trinkgeld. Es kommt immer darauf an wie man den Leuten gegenüber tritt. Wenn ich die Menschen dort unfreundlich behandel dann ist es doch klar das die einen nicht um den Hals fallen. Wir waren immer freundlich und höflich und das bekommt man auch zurück! Also ein einfaches Danke oder Bitte reicht auf alle Fälle. Außerdem läuft das Personal den ganzen Tag durch die Poolanlagen und den Strand und räumen die Gläser von den Gästen weg bzw bringen den Gästen ihre Getränke an die Liegen, da ist ein kleines Trinkgled schon verdient =) Zum Thema All Inclusive: Ich habe für kein Getränk etwas bezahlt. Es stehen an den Bars Kaltgetränk- und Kaffeeautomaten zur Verfügung. Es gibt auch ne Happy Hour wo auch die Cocktails kostenlos sind,, sonst muss man die zahlen. Das ist aber auch das einzige. Das Animationsteam war seeeeeehhhrrrrr freundlich und extrem geil. Das Abendprogramm war auch ganz ok. An unserem Zimmer hatte ich nichts auszusetzen, war alles sauber. Wer also einen schönen Badeurlaub machen will, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut